Перейти к публикации
BiZ

Кислый борщ

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

я вот тут что-то запутался, знаете есть борщ такой кисленький, когда свеклу на время в воду ложат, потом она кислая и дальше борщ делают, туда нужно ложить ложку уксуса или нет? а то у меня свекла неделю простояла, а не киснет :) а спросить не у кого, дефачки современные и кухня вещи противоположные

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Буряк чистится,если крупный режется на куски которые войдут в банку и плотно улаживается.Заливается рассолом,на 3-х литровую банку буряка-1,5 ст.ложки соли растворить в теплой воде.Поставить в теплое место до начала брожения,потом в место попрохладнее.И уже по вкусу смотреть,когда понравится.

Но есть одно но,сейчас такие буряки(много нитратов и т.д.) что может не получится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно попробовать добавить немного дрожжей разведенных в теплой воде с сахаром.Что бы подтолкнуть процес брожения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Та не гоните. Возьми новую свеклу, залей теплым маринадом на сутки. маринад по вкусу: соль, сахар, уксус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень существенная разница во вкусе.Это все равно что квашенная капуста и залитая уксусом.Плюс ко всему как утверждает кое кто на Западе ,уксус вреден.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

волосы в детстве после шампуня ополаскивала разведенным уксусом :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
волосы в детстве после шампуня ополаскивала разведенным уксусом :)

типа приятного аппетита?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

просто воспоминание о уксусе.. а еще температура когда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...