Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 При работе над дизайном по одному из проектов, мне попалась интересная фота, сразу напомнило о Каменчанине, и сделал аватару. Каменчанин - это Вам. Если понравится - берите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 а мне, можно и мне ченибудь, ну плизззз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 а мне, можно и мне ченибудь, ну плизззз... На тему города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Еще одна уникальная аватара - подарок, для того, кто первый возьмет, называется : "Прометей - вид с ..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Нет, вид в ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 мне друг с Луганска подарил значок после этого я всегда как-то подсознательно не мог понять, почему он отличается от того герба, что я везде наблюдаю Сегодня прошёлся по истории и теперь всё знаю Герб Днепродзержинска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение