IRON 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Подскажите кто знает. Где у Днепронет установлены антенны Wi Fi и какой у них радиус действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник 29 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 днепро нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Подскажите кто знает. Где у Днепронет установлены антенны Wi Fi и какой у них радиус действия?Вы диверсию хотите сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRON 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Вы диверсию хотите сделать? Я? Нет, даже не думал, но если вы боитесь можете не разглашать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Я? Нет, даже не думал, но если вы боитесь можете не разглашать. Чермушки, Соцгород, Левый берег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Симоненко 49 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 ИМХО нужно просто назвать свой адрес и вам скажут есть там покрытие WiFi или нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Змей-Я Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 ИМХО нужно просто назвать свой адрес и вам скажут есть там покрытие WiFi или нет.... Может ключи от квартиры и счёт в банке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Симоненко 49 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Может ключи от квартиры и счёт в банке? а ты когда подключался к интернету не называл свой адрес ??? Вадик не тупи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 16 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 А на 55 блочке район тупика 8-го маршрута. До 7 больницы не более 2 км, прямая видимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 А на 55 блочке район тупика 8-го маршрута. До 7 больницы не более 2 км, прямая видимость.У нас есть wifi-абоненты на 55 блочке, но район сложный, поэтому надо проверять работоспособность связи по-месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 16 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 У нас есть wifi-абоненты на 55 блочке, но район сложный, поэтому надо проверять работоспособность связи по-месту. Как это сделать, могу ли я сам проверить используя бук с wifi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Как это сделать, могу ли я сам проверить используя бук с wifi?Нужно по телефону 58-88-88 или в наших отделах в ЦУМе или на Ленина 57 подать заявку на замеры сигнала, который производятся бесплатно.Сами вы можете проверить если у ноутбука есть выход на внешнюю антенну и у вас есть внешняя антенна. Ее нужно направлять в сторону кинотеатра "Комсомолец". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elementar 1 491 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Недавно подключился к Днепронету по радиоканалу, тариф "Экспресс": Вполне нормально для беспроводного соединения. ЗЫ. Переименуйте тему на "Интернет по радиоканалу", ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elementar 1 491 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 И еще результаты: ЗЫ. на Москву пинг более широкий, чем на Нью-Йорк, странно как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elementar 1 491 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Кстати, с позавчерашнего вечера, несмотря на тариф "Экспресс", у меня беспроводной интернет, похоже, был внезапно "разогнан" до предела скорости линии соединения. Круто, честное слово! Это, наверное, была ошибка из-за упорядочивания новых тарифов для кабельного, только что вернули прежнюю скорость. Из "Личного Кабинета": Ваша линия исправна: Скорость соединения - 8.60 мбит/сВаша линия исправна: Скорость соединения - 9.28 мбит/с Ваша линия исправна: Скорость соединения - 7.93 мбит/с Ваша линия исправна: Скорость соединения - 1.25 мбит/с Ваша линия исправна: Скорость соединения - 8.29 мбит/с Ваша линия исправна: Скорость соединения - 5.35 мбит/с Ваша линия исправна: Скорость соединения - 7.93 мбит/с Прыгающие скорости через каждые 2-3 минуты. В целом - я полностью доволен. Ув. dnepro.net, судя по скоростным показателям беспроводного соединения, я могу переходить на тариф "Мегабит"? Просто мне в день первого подключения сказали, что когда проводят оптоволоконный кабель и тогда я могу переходить на тариф "Мегабит". Как вы думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Кстати, с позавчерашнего вечера, несмотря на тариф "Экспресс", у меня беспроводной интернет, похоже, был внезапно "разогнан" до предела скорости линии соединения. Круто, честное слово! Это, наверное, была ошибка из-за упорядочивания новых тарифов для кабельного, только что вернули прежнюю скорость. Так и было. )Из "Личного Кабинета":Прыгающие скорости через каждые 2-3 минуты. В целом - я полностью доволен. Ув. dnepro.net, судя по скоростным показателям беспроводного соединения, я могу переходить на тариф "Мегабит"? Просто мне в день первого подключения сказали, что когда проводят оптоволоконный кабель и тогда я могу переходить на тариф "Мегабит". Как вы думаете? На 2,4ГГц оборудовании нет смысла переходить на Мегабит, т.к. оно не будет его обеспечивать от общей базы и вы будете платить лишние деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elementar 1 491 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 На 2,4ГГц оборудовании нет смысла переходить на Мегабит, т.к. оно не будет его обеспечивать от общей базы и вы будете платить лишние деньги. А на каком оборудовании будет его обеспечивать? Если скорость беспроводного интернета целый день (в день ошибки тарифов) была стабильно на отметке 7-8 Мбит/с (результаты в торрент-клиенте не врут), тогда почему оно не будет обеспечивать "крошечные" 2 Мбит/с в случае перехода на новый тариф "Мегабит"? Я могу заплатить 150 грн за "Мегабит" на следующий месяц и протестирую -- как вам такой вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник 29 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Странно, что на Днепронете нет смысла пользоваться тариф Мегабит. Вот в днепре http://wifi-zona.dp.ua/ там даже 1Мбит/сек и даже 2 и 4 Мбит/сек можно пользоваться Изменено 14 июля 2010 пользователем Странник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Так и было. )На 2,4ГГц оборудовании нет смысла переходить на Мегабит, т.к. оно не будет его обеспечивать от общей базы и вы будете платить лишние деньги. Добрый вечер! Меня тож интерисует переход на Мегабит) Я подключен от карбамита,тариф Экспресс. Могули я перейти на Мегабит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Добрый вечер! Меня тож интерисует переход на Мегабит) Я подключен от карбамита,тариф Экспресс. Могули я перейти на Мегабит?) Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Да. Спасибо большое за ответ!И подскажите пожалуйста это надо ехать договор заново заключать или можно както подругому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Спасибо большое за ответ!И подскажите пожалуйста это надо ехать договор заново заключать или можно както подругому? Тариф можно заменить позвонив по телефону 58-88-88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSA 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Здравствуйте Владимир . Подскажите , днепронету действительно приходится сейчас оплачивать отдельную лицензию на каждого подключенного к его сети Wi-Fi абонента (устройство дальнего доступа)? Я имею ввиду лицезию на предоставление прав пользования полосой частот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Здравствуйте Владимир . Подскажите , днепронету действительно приходится сейчас оплачивать отдельную лицензию на каждого подключенного к его сети Wi-Fi абонента (устройство дальнего доступа)? Я имею ввиду лицезию на предоставление прав пользования полосой частот.Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSA 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Это наверное дорого ? Поделитесь пожалуйста свежим опытом , какая нынче стоимость лицензии на вещание в Wi-Fi диапазоне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение