Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Дель Торо Бодров Питт прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Жень, и шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 похожи немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Жень, и шо? Я о схожести. Тамплиер всё сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вампирическим Питтом порадовал-порадовал... :biggrin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 тю Скажи, шо не похожи о_О Вампирическим Питтом порадовал-порадовал... :biggrin: :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 непохожи. а в гриме и со светом правильным и мы с тобой похожи буим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 непохожи.а в гриме и со светом правильным и мы с тобой похожи буим Может я на какие-то другие детали обращаю внимание о_О Странно, мне они на одно лицо. Ибогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Саенко 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Может я на какие-то другие детали обращаю внимание о_О Странно, мне они на одно лицо. Ибогу Питт может быть глазами и отличается, а первые два - просто одно лицо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Питт может быть глазами и отличается, а первые два - просто одно лицо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 эти двое с пивом точно похожи ,может даже близнецы (сиамские) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение