Перейти к публикации
Тамплиер

Сергей Бодров

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Я помню, как замерли все, когда 20 сентября 2002 года вечером сошел этот ужасный ледник. Как хватали газеты - что нового? Нашли? Добровольцы готовы были лопатами и руками раскапывать толщу грязи со льдом. Потому что там, где-то внизу, в каком-нибудь тоннеле, в пещере, в укрытии - Сережа Бодров, Брат, непременно живой... Он не мог и не имел права погибнуть. Он был Героем и Любимцем ,Светлым, романтичным мальчиком с нежным смущенным взглядом в пушистых ресницах. Стеснительная улыбка. Невероятная популярность - и поразительная скромность, удивительная в наше безумное время. Очень очень очень жаль.

Ты остановишься на углу оживленной улицы и представишь, что тебя здесь нет... Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно..

/Сергей Бодров/

3d90c2064e99.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Самый интересный опыт всегда последний. В лучшем случае — предстоящий. Если это не так, то скорее всего ты двигаешься по ложному пути. (С. Бодров)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...