Владимир Саенко 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Как-то давно, попала ко мне ссылка на этот ресурс... Сначала было весело, ухахатывался моментами. А потом как-то страшно стало ...за будущее; ведь они не понарошку, они всерьёз такие... :wacko: Пы.Сы. Ресурс содержит местами (многими! ) не нормативную лексику и ..изображения... :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Как-то давно, попала ко мне ссылка на этот ресурс... Сначала было весело, ухахатывался моментами. А потом как-то страшно стало ...за будущее; ведь они не понарошку, они всерьёз такие... :wacko: Пы.Сы. Ресурс содержит местами (многими! ) не нормативную лексику и ..изображения... :swoon: Таки да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злобный утк 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Как-то давно, попала ко мне ссылка на этот ресурс... Сначала было весело, ухахатывался моментами. А потом как-то страшно стало ...за будущее; ведь они не понарошку, они всерьёз такие... :wacko: Пы.Сы. Ресурс содержит местами (многими! ) не нормативную лексику и ..изображения... :swoon: Да не смешите мои перья! Какой там всерьез?! Ролево-позерский сайт чистой воды! ЗЫ. А чьОтким пацанам оно ваще не упало по интиренетам лазить! :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение