Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Я тоже не люблю ссылки в темах, но там очень много фото, долго вставлять Люди, изуродовавшие себя до изумления иди украсившие до невозможности полюбуйтесь Я хотела бы понять - зачем им это нужно? Выделиться? Замаскироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Я тоже не люблю ссылки в темах, но там очень много фото, долго вставлять Люди, изуродовавшие себя до изумления иди украсившие до невозможности полюбуйтесь Я хотела бы понять - зачем им это нужно? Выделиться? Замаскироваться? после описания не хочу даже ходить по ссылке, мерзости в инете полным полно лучше фото природы и красивых женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Я тоже не люблю ссылки в темах, но там очень много фото, долго вставлять Люди, изуродовавшие себя до изумления иди украсившие до невозможности полюбуйтесь Я хотела бы понять - зачем им это нужно? Выделиться? Замаскироваться? Уродство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 главное что бы они были счастливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 главное что бы они были счастливы. Интересно, они счастливы? Ведь назад вернуться уже невозможно... Как надо к себе относиться, чтоб такое сотворить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 не тыкай пальцем в людей, мыслящих иначе. какая то вообще тема нехорошая.. зачем обсуждать незнакомых людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 не тыкай пальцем в людей, мыслящих иначе.какая то вообще тема нехорошая.. зачем обсуждать незнакомых людей? Мы вообще многое обсуждаем. Может, и нехорошая. Но я не пальцем тыкаю, а хочу понять, что ими движет. Мир познаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 можно ли приравнять эту девушку к вышеперечислненым людям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 можно ли приравнять эту девушку к вышеперечислненым людям? Это не девушка. Это радиатор отопления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Саенко 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 ...Желанная гостья на Пепер-стрит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Интересно, ни у кого не возникнет желания порассуждать над онко больным, или рассматривать фоты калек?! Странно, что человеческая болезнь вызывает улыбку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 можно ли приравнять эту девушку к вышеперечислненым людям? Думаю, эту девушку нельзя приравнять к ним. Они сделали это сознательно, им это нравится, у них это стиль самовыражения, у них другая эстетика. Они себя уродами не считают. Они, скорее всего, собой гордятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТИМИ ДИБИЛАМИ ДВИЖЕТ, но у них с головой точно что-то не так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТИМИ ДИБИЛАМИ ДВИЖЕТ, но у них с головой точно что-то не так! Не стоит называть "дИбилами" людей, которые внешне разительно отличаются от Вас, Алекса. Это говорит скорее о Вашем узком кругозоре, чем о Вашей же категорической оценке увиденного. Осуждать, просто взглянув - так это запросто!.. Гага! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Думаю, эту девушку нельзя приравнять к ним. Они сделали это сознательно, им это нравится, у них это стиль самовыражения, у них другая эстетика. Они себя уродами не считают. Они, скорее всего, собой гордятся. эта девушка каг бе тоже не врасплох сфоткана по моему.. и кто знает - может у нее обмен веществ не с рождения нарушен а из-за питания.. Не стоит называть "дИбилами" людей, которые внешне разительно отличаются от Вас, Алекса. :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 эта девушка каг бе тоже не врасплох сфоткана по моему..и кто знает - может у нее обмен веществ не с рождения нарушен а из-за питания.. :laugh_mini2: Я не думаю, что она гордится. В данном случае это, скорее всего, болезнь, а смеяться над больными - действительно гадко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProsTak 727 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Я тоже не люблю ссылки в темах, но там очень много фото, долго вставлять Люди, изуродовавшие себя до изумления иди украсившие до невозможности полюбуйтесь Я хотела бы понять - зачем им это нужно? Выделиться? Замаскироваться? скорее выделиться... лучше фото природы и красивых женщин +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 эти не "хуже" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 эти не "хуже" Жах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 не обкусанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 не обкусанные Что занадто, то не здраво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Не стоит называть "дИбилами" людей, которые внешне разительно отличаются от Вас, Алекса.Это говорит скорее о Вашем узком кругозоре, чем о Вашей же категорической оценке увиденного. Осуждать, просто взглянув - так это запросто!.. Гага! Узкий кругозор-это скорее, нечто иное........ :nono: Я думаю, со мной согласятся многие, т.к. этих людей назвать по-другому, просто не как! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrusevich 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Как они с такими ногтями моются, и пардон, в туалет ходят? Как вообще себя обслуживают? :blush: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kahuna 13 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Я смотрела передачу про одну из таких, у нее еще и на ногах сантиметров по 6-7 ногти были. Она по дому ничего не делает, ей помогают муж и дочь. Про туалет не говорили. Номер на телефоне она набирает костяшками пальцев. На вид ногти ужасные! Они еще и накрашены были фиолетовым лаком. Это же сколько пузырьков израсходовать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение