lesli 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 05.06.2009г. в сад. обществе "ОРЕЛЬ",недалеко от Шульговки пропала кошка. В этой стороне много дач,возможно у ваших родителей, бабушек-дедушек,теть-дядь,соседей знакомых, спросите не будьте равнодушными!.Страдает вся семья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Найдеться, кошки - они умные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 У меня там есть знакомые с дачами - оповестил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 если сбежала - ей у вас ненравится, оставьте ее в покое. если пошла погулять - вернется сама, когда захочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesli 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 У меня там есть знакомые с дачами - оповестил! Спасибо большое!!! Будем ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesli 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 если сбежала - ей у вас ненравится, оставьте ее в покое.если пошла погулять - вернется сама, когда захочет. Вы НЕ ПРАВЫ!!!Кошка от нас не сбежала- в этом я уверена. Она член нашей семьи.В тот день мы оставили ее со свекровью и уехали. На дачу ездила в течении 6-ти лет.Где-бы не были она всегда с нами. И никогда не уходила далеко!!!.Если бы она была нам равнодушна стала бы я "бить в наббат" и просить о помощи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Симоненко 49 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 кошка - это животное которое гуляет сама по себе .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesli 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 кошка - это животное которое гуляет сама по себе .... Да, я не против лишь бы вернулась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение