Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Шикарно, ИМХО бородавки вирус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Ничётак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 сейчас один из самых популярных треков, одним словом HOSPITAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Шикарно в тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 кто такое название придумал? http://kozyavkamodels.com.ua/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Симоненко 49 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 http://rutube.ru/tracks/414501.html?v=12b1...3795277408a2852 прикольно .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Календарь революционных имен • январь Ленинизм (Ленин и Знамя Марксизма) Ленинир (Ленин и Революция) Луиджи(а) (Ленин Умер, но Идеи Живы) Лунио (Ленин Умер, но Идеи Остались) Ясленик (Я с Лениным и Крупской) • Февраль Ворс (Ворошиловский Стрелок) Лениор (Ленин и Октябрьская Революция) Лестак (Ленин, Сталин, Коммунизм) • Март Далис (Да Здравствуют Ленин и Сталин) Ледав (Лев Давидович) Мыслис (Мысли Ленина и Сталина) Статор (Сталин Торжествует) • Апрель Марэнленст (Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин) Мотвил (Мы от В.И. Ленина) Полес (Помни Ленина, Сталина) Пол(ь)за (Помни Ленинские Заветы) • Май Лориэрик (Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрофикация, Радиофикация и Коммунизм) Плинта (Партия Ленина и Народная Трудовая Армия) Правлен (Правда Ленина) Правлес (Правда Ленина, Сталина) Пятвчет (Пятилетку - в Четыре Года) • Июнь Вектор (Великий Коммунизм Торжествует) Лелюд (Ленин Любит Детей) Таклес (Тактика Ленина и Сталина) • Июль Видлен (Великие Идеи Ленина) Изиль (Исполняй Заветы Ильича) Икки (Исполнительный Комитет Коммунистического Интернационала) Томик (Торжествует Марксизм и Коммунизм) • Август Ласт (Латышский Стрелок) Папир (Партийная Пирамида) Трик(ом) (Три "К" - Комсомол, Коминтерн, Коммунизм) Тролезин (Троцкий, Ленин, Зиновьев) • Сентябрь Вилиан (В.И. Ленин и Академия Наук) Замвил (Заместитель В.И. Ленина) Тролен (Троцкий, Ленин) Фэд (Феликс Эдмундович Дзержинский) • Октябрь Веор (Великая Октябрьская Революция) Вилюр (Владимир Ильич Любит Россию) Черказ (Червонное Казачество) Эрлен (Эра Ленина) • Ноябрь Ледат (Лев Давидович Троцкий) Ледруд (Ленин - Друг Детей) Лемир(а) (Ленин, Мировая Революция) Ленгерб (Ленинский Герб) • Декабрь Рес (Решения С’ездов) Роблен (Родился Быть Ленинцем) Револьд (Революционное Движение или Революционное Дитя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Всегда готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 В Кинематографе тоже можно слегка поюморить, если посмотреть на знакомые уже фильмы с другой стороны. Ну, например, если судить о фильмах по их названиям или попробовать озвучить на новый лад. Для начала почитаем названия фильмов, а озвучка на новый лад под катом. "Бригада" - про строителей-гастарбайтеров. "Девчата" - панорамные съемки ночного Ленинского проспекта. "Красота по американски" - про бигмак. "Основной инстикт" - про еду. "Человек дождя" - про бомжей. "Место встречи изменить нельзя" - романтическая комедия про первое свидание. "От заката до рассвета" - эротическая мелодрама про взаимоотношения полов. "Полет над гнездом кукушки" - про наркоту. "Схватка" - про матерей. "Невероятные приключения итальянцев в России" - футбольный матч Локомотив - Интер. "Корпорация монстров" - рабочее название телешоу "Дом - 2". "Крепкий орешек" - семейная драма про то, как жена умирает, а муж остается жить с этим грузом... "Мимино" - про домино. "Берегись автомобиля" - туристы в Англии. "Последний самурай" - предыстория "последнего бойскаута". "Турецкий гамбит" - про турецких шахматистов. "Волшебная страна" - про Голландию. "Унесенные ветром" - фильм про дистрофиков. "Ну, погоди!" - про милицию. "Ночной дозор" - сериал из жизни ДПС-ников. "Бой с тенью" - о белой горячке. "Вертикаль" - о Путине и его вертикали власти. "Богатые тоже плачут" - о жизни Ходорковского в тюрьме. "Звонок" - про школу. "Ван Хельсинг" - Иван в Хельсинках. "Поймай меня если сможешь" - про Басаева. "Убить Билла" - о Монике Левински. "Табор уходит в небо" - про то, как цыгане строили Шаттл. "Жмурки" - про детскую игру. "Матрица" - про математиков. "Игры разума" - про мужиков, играющих в домино. "Водитиль для Веры" - о шофере римского Папы. "Стиратель" - о мужике-подкаблучнике. "Сматывай удочки" - о рыбнадзоре. "Знакомство с Факерами" - про первый день Ходорковского в камере. "Сорвиголова" - про серийного убийцу. "Цыпочка" - про птицефабрику. "Улицы разбитых фонарей" - про алкашей. "На игле" - про ежей. "Бетховен" - про композитора. "Бумер" - про жвачки. "Бегущий по лезвию" - про таракана-экстремала. "Американский пирог" - о макдональсе. "Фантастическая четверка" - про тюнингованные "Жигули" 4-ой модели. "Даже не думай" - про лоботомию. "Личный номер" - про присвоение ИНН. "38 попугаев" - про африканского снайпера. "Белые цыпочки" - про кур-альбиносов. "Тонкая красная линия" - про генеральские штаны. "Универсальный солдат" - про духа-первогодку. "Спасти рядового Райана" - про комитет солдатских матерей. "Поющие в терновнике" - про алкашей. "Пила" - про женщину-алкоголичку. "Море внутри" - про пивное опьянение. "Где-то плачет иволга" - про злобных юннатов. "Армагеддон" - Моисеев и Пенкин пришли к власти. "Зеленый фургон" - про наркотики. "Три толстяка" - про пиво. "Доживем до понедельника" - про студенческую пьянку после стипендии. "Пираты ХХ века" - про взлом программного обеспечения. "Жестокие игры" - про русскую рулетку и "догони меня кирпич". "Спартак и Калашников" - про будни футбольных фэнов. "Космос как предчувствие" - про ожидание прихода. "Мама, не Горюй" - про бухалово с родителями. "Волга Волга" - про гаишников. "Служебный роман" - про Маринину, которая на работе писала книги. "Злая машина" - про смерть сисадмина. "Касабланка" - про плохо печатающий принтер. "Невезучие" - про забастовку водителей. "Кошки против собак" - про депутатов. "Кислотный дом" - про станцию зарядки аккумуляторов. "Батальоны просят огня" - про перекуры в армии. "Константин - повелитель тьмы" - про электриков. "Спартак" - про футбол. "Давай сделаем это по-быстрому" - про то как майкрософт писал винду. "Ломоносов" - про боксеров. "Куб" - про наркоманов. "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" - про быстрых и горячих эстонцев. "Заговор" - про народную медицину. "Вспомнить все" - про вчерашний праздник. "Планета Обезьян" - про расовую дискриминацию негров. "Елена Троянская" - про бабу, которая писала компьютерные вирусы. "Жажда Скорости" - про чувака, который сожрал экстази. "Враг у ворот" - про футболистов. "Крестоносцы" - будни станции скорой помощи. "Грязный Гарри" - про нечестную игру шахматиста Каспарова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRON 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Чудо-дверь :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 :dash2: танком быстрей :biggrin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 на мейл получил "В кои веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: - Вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный... Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь - нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу - слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка попытался - ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся... Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня. Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Весело. :sarcastic_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Весело. :sarcastic_hand: весело, но маловероятно Юмор от правдоподобности выигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glosster 9 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 И весело и вероятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 И весело и вероятно!http://www.youtube.com/watch?v=hC-9SCmBOHc...player_embedded :laugh_mini2: умат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 :laugh_mini2: умат Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProsTak 727 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 И весело и вероятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 745 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 http://rutube.ru/tracks/823665.html?v=36b6...7bdfa6efaa7edbc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 победители 1-го Всесоюзного смотра послушных мальчиков, юннаты Митя Фукин и Гоша Цыпко за лето обдули 40 га одуванчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 ДОВОЛЬНО ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ АЭРОПЛАН - завышенное обязательство ДОХОДЯГА - процветающий бизнесмен РЕЧУШКА - небольшой доклад НАПАСТЬ - намордник АНТИЛОПА - вегетарианец ИДИОТ - (разг.) - ступай прочь СОПЛЕМЕННИКИ - больные насморком ПОДОРОЖНИК - повышение цен ПИСТОЛЕТ - столетний юбилей числа «пи» ПОЛУЧИТЬ ПИНКА - (мол. жарг.) - достать диск группы «Пинк Флойд» ЧЕРНАЯ ДЫРА - труднодоступная африканская провинция СДЕРЖАТЬ СЛОВО - промолчать ПОДВОРОТНИЧОК - парень из подворотни ПОСАЖЕННЫЙ ОТЕЦ - отец подворотничка СУЖЕНАЯ - малогабаритная квартира ВЫДАЮЩАЯСЯ ЛИЧНОСТЬ - невеста КРЕСТИКИ И НОЛИКИ - кладбище ХВАТИТЬ ЛИШНЕГО - купить билет с рук ШЕРШЕНЬ - (франц.) ловелас ЗИГЗАГ УДАЧИ - харакири ВЗЯТИЕ КРЕПОСТИ - очередь в винный отдел СДЕЛАТЬ ПОД КОЗЫРЕК - наделать у главного входа НЕБЕСНОЕ ТЕЛО - манекенщица РУБИЛЬНИК - палач ДРАПИРОВКА - отступление КАМАРИЛЬЯ - эскадрилья комаров ОКЛИМАТЬСЯ - надушиться французскими духами ОТЩЕПЕНЕЦ - мю-мезон ВЫКИДЫШ - парашютист ЦИРЮЛЬНЯ - логово резидентов ЦРУ ЗАМОРЫШ - иностранец ОБИВАТЬ ПОРОГИ - плыть по горной реке ПОПРИЩЕ - стул РЕТРОГРАД - старинный городок ЗАУМНЫЙ- голосующий ЛОЖНЫЙ ПОСЫЛ- непарламентское выражение БОРОДАВКА- утро в сосновом лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 http://hannibal-lector.livejournal.com/478506.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 http://hannibal-lector.livejournal.com/478506.html прикольно было почитать Только почему написали "хон гиль дон" ,а актера не упомянули . Это же Джет Ли! Правда тогда это мало .кто знал. Еще не вспомнили тоже одни из первых "челюсти", " Нечто", "Чужие".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 АААА !!! Самое главное забыл! Перед фильмами были "Том и Джерри" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение