Перейти к публикации
Михаил Балтакса

ДнепрАзот остановил производство

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Muzik сказал:

Хватит лгать . Ты меня за руку брал . у тебя факты есть ? Ну так может пока ротик закроешь ?!

Будут факты я тебя внимательно выслушаю . А ложь свою  вешать будешь себе на уши .

так говорят только мелкие воришки карманники на допросе у следователя

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Clown сказал:

так говорят только мелкие воришки карманники на допросе у следователя

Как часто ты так говоришь на допросе у следователя ? Я вижу у тебя опыт ходить на допросы ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muzik сказал:

А разве было воровство ? Можно посмотреть заявление об открытии уголовного дела ?

https://finance.liga.net/bank/article/privatbank-pobejdaet-kolomoyskogo-v-londone-tri-argumenta-suda-i-tri-stsenariya-buduschego

https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/genprokuratura-otkryla-ugolovnoe-delo-protiv-kolomojskogo-i-bogo-332438/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Владимир Скотников сказал:

Это вброс без фактов .

Поделиться сообщением

"Днепразот": Из-за удорожания транспортировки газа предприятие может остановиться, а тысячи специалистов останутся без работы

Андрей Пустовойт

Повышение тарифов на транспортировку газа в четыре раза может катастрофически сказаться на украинской промышленности. К примеру, "Днепразот" будет вынужден остановиться, а тысячи сотрудников (на предприятии работает 3,5 тыс. человек) останутся без работы и будут вынуждены уезжать за рубеж. Об этом на круглом столе в ФРУ сказал коммерческий директор предприятия Андрей Пустовойт.

"Повышение цен на газ из-за роста тарифов на транспортировку негативно отразится на всех предприятиях химической отрасли и будет иметь для них катастрофические последствия. "Днепразоту" с вероятностью до 100% придется остановить свою работу", - заявил Пустовойт.

Он отметил, что за время остановки, в связи с повышением цен на газ в 2018 году (предприятие простаивало с мая по декабрь), ушло около тысячи сотрудников, часть из которых уехали из Украины. "Мы потеряли людей безвозвратно. Это были специалисты, самая работоспособная часть коллектива – 28-40 лет", - подчеркнул Пустовойт.

По словам коммерческого директора "Днепразота" (является крупнейшим потребителем природного газа в Днепропетровской области), предприятие платит только облгазу 40 млн грн в месяц. "Теперь будем должны платить 80 млн грн. Таких денег у предприятия нет, и оно гарантировано остановится", - сказал Пустовойт.  

По его словам, такая ситуация выгодна России. "От повышения выиграет РФ, которая и без того является серьезным конкурентом для украинских предприятий. Украинским предприятиям газ обходится в 200-220 долл. за 1 тыс. куб. м, а российские покупают его по 50-70 долл. за 1 куб. м. Единственное наше преимущество – логистическое и близость к портам", - сказал коммерческий директор "Днепразота".

В настоящее время ознакомиться с проектом повышения можно на сайте ООО "Оператор газотранспортной системы Украины" в разделе "Тарифы". Там указано, что с 1 января 2020 года для внутренних точек входа тариф увеличится в 3,5 раза (с 91,87 до 320,77 грн/1000 м3), для внутренних точек выхода – в 4,7 раза (с 157,19 до 735,36 грн/1000 м3).

Поделиться сообщением

27 минут назад, Muzik сказал:

Это вброс без фактов .

Простите, а что тогда для вас факты? Если Лондонский суд не авторитет?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Muzik сказал:

Это вброс без фактов .

И еще. Вы только что обвинили одно из САМЫХ честных СМИ в Украине во "вбрасывании". Сможете подтвердить свою теорию?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Владимир Скотников сказал:

Простите, а что тогда для вас факты? Если Лондонский суд не авторитет?

Они и сами еще пока в сомнениях .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Владимир Скотников сказал:

И еще. Вы только что обвинили одно из САМЫХ честных СМИ в Украине во "вбрасывании". Сможете подтвердить свою теорию?

Я считаю что вброс это выводы . Если есть дело .то там недоказанно причастны ли Коломойский и Боголюбов и были ли эти действияими совершены  .

Поделиться сообщением

7 минут назад, Muzik сказал:

Я считаю что вброс это выводы . Если есть дело .то там недоказанно причастны ли Коломойский и Боголюбов и были ли эти действияими совершены  .

Если бы это было фейком, то суд не начал бы рассмотрения этого дела.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muzik сказал:

. Ты меня за руку брал

Ты за руку никого не брал, но пять лет воняешь о воровстве

Поделиться сообщением

23 минуты назад, BiZ сказал:

Ты за руку никого не брал, но пять лет воняешь о воровстве

воняет у тебя из горла .

Поделиться сообщением

Только что, Muzik сказал:

воняет у тебя из горла .

Ты меня за руку брал?:bv:

Поделиться сообщением

1 час назад, Владимир Скотников сказал:

Вы серьезно? А кто мог украсть деньги из ЕГО банка?

Ну не трать время свое зря,это бесполезно

Поделиться сообщением

Только что, Лесли Нильсен сказал:

Ну не трать время свое зря,это бесполезно

А у меня есть время, я девочек жду у магазина:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Только что, BiZ сказал:

А у меня есть время, я девочек жду у магазина:icon_mrgreen:

:fx:

Поделиться сообщением

АМКУ оштрафував АТ "Дніпроазот" Ігоря Коломойського на 80,1 млн грн за зупинку виробництва та реалізації рідкого хлору у 2018 році.

Про це повідомляє прес-служба Антимонопольного комітету.

Справу розпочали у 2018 році за фактом зупинки акціонерним товариством "Дніпроазот" виробництва та реалізації рідкого хлору.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...