Перейти к публикации
Михаил Балтакса

Последний посмотренный фильм

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Наверное, будет интересно. И будет у кого поспрашивать мнение.

jim morrison

Поделиться сообщением

Посмотрел "Остров Дракона" с Брюсом Ли.

Хотелось сравнить ощущения после просмотра 23 года назад. Если кто помнит, когда открывались видеосалоны :kur_2504:

Прикольно!

Поделиться сообщением

ceebf5cdb0f5a397ed.jpg

О, май Гад!!!

Мой любимый фильм!

Глен Миллер, Соня Хени......Четанога чу-чу!

Поделиться сообщением

О, май Гад!!!

Мой любимый фильм!

Глен Миллер, Соня Хени......Четанога чу-чу!

А степ? А степ?

тра-та-та.... :locomotive:

Поделиться сообщением

А степ? А степ?

тра-та-та.... :locomotive:

Мне сентябрь кажется маем....

Поделиться сообщением

Мне сентябрь кажется маем....

..и душа полна теплоты?????

Поделиться сообщением

..и душа полна теплоты?????

Отчего так сердце....замирает?

Поделиться сообщением

Отчего так сердце....замирает?

знаю я и знаЕТ ОН :viannen_20:

Поделиться сообщением

Посмотрел "Снайпер" с Уесли Снайпсом. :003::dash2:

Не смотрите..... не надо. :dash2:

Зря потерянное время... :dash2: :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Посмотрел "Снайпер" с Уесли Снайпсом. :003::dash2:

Не смотрите..... не надо. :dash2:

Зря потерянное время... :dash2: :sarcastic_hand:

То же могу сказать про "Я - легенда"...

Поделиться сообщением

дайпасмареть

В понедельник.

стебное камеди:kur_2504: - тебе понравится

Поделиться сообщением

:kur_2504: специфический юмор.. кино старезное-то

Поделиться сообщением

:kur_2504: специфический юмор

Там извинения в начале :rofl_mini:

Поделиться сообщением

кино зачотное на самом деле! из серии про Джея и молчаливого Боба.

Афлек и Дэймон жгут как всегда :kur_2504:

Поделиться сообщением

"Ограбление на Бейкер стрит".

Три с плюсом.

А "Догма" - мегазачетная комедия.

Поделиться сообщением

Догма - суперзачётный фильмец!!!

И по-своему философский, типа "Трассы-60".

По поводу последних посмотренных.

1) "12" Михалкова. Мелодрама, детектив - да в общем хрен его знает, как обозвать этот фильм. Он не нуждается в штампе жанра. Его нужно ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ. В ролях - целое созвездие актёров, включая самого Михалкова, и игра каждого достойна высших похвал (Ефремов, Маковецкий, Гармаш, Петренко, Газаров, Гафт, Вержбицкий, Стоянов и др.)!! Наши дни. На скамье подсудимых чеченский мальчик, который убил ножом своего приёмного отца, офицера русской армии. Так ли это на самом деле и какова будет его дальнейшая судьба предстоит решить двенадцати "апостолам"-присяжным. Никаких спецэффектов, динамики, суперсъёмок - практически весь фильм проходит в одном помещении - школьном спортзале. Но, как оказывается, этого может быть вполне достаточно!

Впечатления - культурный шок и глубокие раздумья. Когда спустя пару дней его "переваришь", хочется посмотреть ещё.

2) "1814". Фильм я бы скорее всего позиционировал как детско-юношеский. В ролях - неизвестные молодые актёры (для многих из них это была первая роль в кино). Из известных - Богдан Ступка, Лыков, Гармаш, Гуськов. Россия, начало 19-го века, Царскосельский лицей, расположенный в довольно живописном месте. Здесь учатся пацаны из дворянских родов с известными в будущем фамилиями: Пушкин, Пущин, Кюхельбекер, Дельвиг и др. Они, так же, как и их сверстники почти 200 лет спустя играют, шутят, прикалываются, напиваются и влюбляются. Параллельно разворачивается детективная история с "царскосельским душегубцем", убивающем в окрестностях девушек и отбирающем у жертв деньги.

Мнение: для меня - так, на раз посмотреть.

3) "Русская игра". Лёгкая комедия в старорусском стиле. В ролях Маковецкий, Гармаш, Мерзликин (играл туповатого телохрана главного мафиози в "Жмурках"). Фильм относительно новый. Снят по Гоголю. События в России 18-го века. Чтобы по-быстрому срубить бабла с русских лОхов и рассчитаться с кредиторами, в Россию приезжает итальянский шулер экстра-класса. По прибытии он сталкивается с компанией из троих местных шулеров. Что из этого получилось - смотрим в фильме. :kur_2504: Особенно понравился финальный расклад.

Мнение: фильм "вытягивает" только обалденная игра Маковецкого и Гармаша, также (лично для меня) - принадлежность к классике. А так он - скучноват...

Поделиться сообщением

По поводу последних посмотренных.

1) "12" Михалкова.

Впечатления - культурный шок и глубокие раздумья. Когда спустя пару дней его "переваришь", хочется посмотреть ещё.

2) "1814".

Мнение: для меня - так, на раз посмотреть.

Согласен на все 100%

3) "Русская игра". Лёгкая комедия в старорусском стиле. В ролях Маковецкий, Гармаш, Мерзликин (играл туповатого телохрана главного мафиози в "Жмурках"). Фильм относительно новый. Снят по Гоголю. События в России 18-го века. Чтобы по-быстрому срубить бабла с русских лОхов и рассчитаться с кредиторами, в Россию приезжает итальянский шулер экстра-класса. По прибытии он сталкивается с компанией из троих местных шулеров. Что из этого получилось - смотрим в фильме. :kur_2504: Особенно понравился финальный расклад.

Мнение: фильм "вытягивает" только обалденная игра Маковецкого и Гармаша, также (лично для меня) - принадлежность к классике. А так он - скучноват...

Не соглашусь! Я для сравнения посмотрел спектакль "Игроки" в постановке Меньшикова. Как режисер Меньшиков слаб.... Фильм был намного живее и интригующе. Это мое мнение, не претендую.

Поделиться сообщением

а у меня фильм "12" вызвал грусть.. никакого шока, хороший фильм с правильным концом.. все диалоги - верны и жызненны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...