Перейти к публикации
Гость beris

Жители Подгородного пытались перекрыть Донецкую автотрассу

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Гость beris

Жители Подгородного пытались перекрыть Донецкую автотрассу. Собрались они во всеоружии — с транспарантами и красными флажками. И чтобы обезопасить себя, проезжую часть решили не перекрывать: на дороге очень скользко и без жертв не обошлось бы.

Тем не менее жители настроены крайне серьезно. Они выступают против безалаберщины, которую не один год наблюдают в своем городе. Во всем обвиняют представителей местной власти. Последней каплей для подгороднянцев стало несанкционированное прокладывание канализационного коллектора возле их жилья.

Борются за канализационный коллектор в Подгородном уже больше года. Жители добиваются, чтобы и у них была своя централизованная система водоотвода. Так как, как они говорят, наш город считают европейским, и в каком же европейском городе еще и до сих пор используют выгребные ямы и септики?

Проект проведения канализационного коллектора в городе утвердили еще в марте, но после этого, як-то часто бывает, он застрял на какой-то разрешительной инстанции. Ожидая прокладки такого необходимого для них коллектора, жители заметили, что кто-то в этом деле их уже опередил. Увидели, что на их земле кто-то уже почти проложил подобный канализационный коллектор. Только к подгороднянцам он не имеет никакого отношения.

Найти ответы на многочисленные вопросы жители Подгородного не могут. Они утверждают: их притесняют отовсюду — уже выстроили два больших супермаркета, которые загрязняют воду во Фрунзенском заливе, тут земли незаконно забирают, там без всякого разрешения строят автозаправки, а здесь еще это горе- коллектор прокладывают. Обращаясь к местной власти, получают лишь отговорки.

Именно поэтому они и решились на отчаянный шаг — выйти на трассу. С таким ходом дел в городе Подгородном жители мириться больше не будут. Они создали свою инициативную группу и будут добиваться правды. Подгороднянцы уверены, что на эту акцию протеста обратит внимание губернатор области Виктор Бондарь и поможет навести порядок. А если потребуется, на такую забастовку они будут выходить каждую неделю, а то и чаще, пока не достучатся к самому Президенту Украины.

11 телеканал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Змей-Я
Жители Подгородного пытались перекрыть Донецкую автотрассу. Собрались они во всеоружии — с транспарантами и красными флажками. И чтобы обезопасить себя, проезжую часть решили не перекрывать: на дороге очень скользко и без жертв не обошлось бы.

И это новость? Да это самый натуральный баян!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...