Перейти к публикации
Гость beris

Питерцы снимают фильм о Днепрдзержинцах

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Гость beris

В Днепродзержинске с 11 июня проходили съемки фильма «Разведенные мосты». Работу над фильмом ведет творческая группа Петербурской киностудии «Надежда». В городе начала работу творческая группа Петербургской киностудии.

Что и где будут снимать

О содержании фильма корреспонденту «Все для всех» рассказал заслуженный артист России, режиссер фирма и исполнитель главной роли в фильме Владимир Богданов.

По жанру фильм «Разведенные мосты» семейная сага. Герои картины – члены большой семьи. Идея - рассказать о тяжелых судьбах этих людей, традициях семьи, о любви. Зрители, просмотрев картину, поймут, «что у нас у всех похожие судьбы»

Члены семьи родом из Днепродзержинска, поэтому здесь и снимается последние три серии. Глава семьи Баба Дарья, которую сыграла покойная Клара Лучко, после войны уехала в Ленинград в поисках своего счастья. Потом вернулась в Днеродзержинск, родила двух сыновей. Дети выросли, женились и разъехались по всей стране. И здесь все традиции, устои семьи, которые взращивала баба Дарья, начинают умирать, не выдерживают испытание временем и расстоянием. Старший сын Андрей Шевченко, которого играет Владимир Богданов, прожив довольно активную интересную жизнь, в зрелом возрасте возвращается в родной город, пытается выкупить родной дом. На горизонте появляется его внучка, восемнадцатилетняя Ольга, студентка американского вуза. Эта девушка та же баба Дарья, только уже нового современного типа. Она пытается возродить традиции, воссоздать одну единую большую семью. Ей приходиться разрываться, ездить между Днепродзержинском и разными городами России.

Как проходят съемки

За несколько дней творческая группа провела съемки в различных частях города. В центральном парке, в доме на Арсеничева, в частном секторе. Было сделано множество плановых съемок видов Днепродзержинска. Владимир Богданов говорит: «Когда я спросил Светлану Волошину, что вы занимаетесь ерундой?! Мы тратим сумасшедшие деньги на эту поездку. Она действительно вышла очень дорогой. Я вам все сниму весь Днепродзержинск под Питером. На что она ответила: «Да, ты конечно снимешь. И 99,9% зрителей даже не догадаться, что это не Днепродзержинск, но одна десятая догадается. А главное ты не создашь ту ауру, которая действует здесь». И действительно так и оказалось, говорит Владимир Богданов. Такого количества труб он еще никогда не видел. А когда в одном из дворов им пришлось сидеть под абрикосовым деревом, где вся земля была оранжевыми плодами размером с кулак, тогда и вовсе все сомнения улетучились. Таких деревьев не удалось бы снять под Питером.

Светлана Волошина, уроженка Днепродзержинка, является руководителем студии «Надежда», а также одним из режиссеров фильма.

Где и как жили актеры

Всю труппу поселили в гостинице «Зоря», проживание в которой очень «понравилось» питерским актером. Владимир Богданов поинтересовался, когда здесь последний раз делали ремонт, но не стал уточнять всех особенностей местного комфорта. Единственное про что рассказал, это забавный случай, который произошел в первый день поселения. При попытки принять душ одна из актрис сломала ветхий кран душа, хлынула вода и затопило весь номер.

Фильм будет к осени

Утром 17 июля, питерские актеры покинули Днепрдзержинск. К этому времени были закончены и съемки фильма. Еще понадобиться несколько месяцев на монтаж снятых здесь трех серий, и фильму же будет готов к прокату.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Пипец, опозорились, как смогли мля...

Можно подумать в Питере все с иголочки и всё "нулячее"!

Такой же бардак, как и везде!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...