Перейти к публикации

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

В городское управление милиции 8 июля в 19:30 обратился гражданин Г. и сообщил, что днем ранее с автостоянки "Кваки" по бульвару Героев пропал его автомобиль. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, в совершении данного преступления был изоблечен гражданин О. Возбуждено уголовное дело.

В результате отработки территории Днепровского района восьмого июля, было установлено, что в этот день, приблизительно в 14:00 гражданка Б. через форточку в квартире в дома по ул. Пивовара в одной из квартир совершила кражу одежды, обуви, предметов парфюмерии, принадлежащих гражданке Г. Сумма украденного устанавливается, проводится доследственная проверка.

В Баглейское отделение милиции 8 июля в 14:00 поступило сообщение о том, что по улице Днепропетровской задержан автомобиль КРАЗ-256, которым управлял гражданин М. В машине перевозилось 12 тонн металлолома без соответствующих документов. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Сотрудниками Баглейского РО 8 июля в 00:15 был задокументирован факт предоставления жилья по 2-му Маршевому переулку, дом 36 гражданкой Б. - гражданину К. с целью употребления наркотических веществ (опий). Гражданин К. был освидетельствован на пример наркотического опьянения, гражданка Б. поставлена на учет.

В дежурную часть Баглейского РО 8 июля в 01:00 поступило сообщение о том, что в больницу скорой помощи поступила гражданка С. с дигнозом черепно-мозговая травма. После предоставления медицинской помощи, она обратилась в милицию. По ее словам, днем ранее в 19:00 по ул. Пушкина, она была беспричинно, из хулиганских побуждений была избита гражданкой К.

Сотрудниками роты патрульной службы 8 июля в 00:10 был задержан несовершеннолетний гражданин З., у которого во время осмотра была обнаружена и изъята жестяная банка с веществом растительного происхождения, весом 4 гр. Как пояснил подросток, это - марихуана, которую он собрал в лесопосадке за городом и хранил для личного употребления. Вещество направлено на экспертизу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эх, не хватает янычара с бочкой д,,,ма и саблей (как в фильме "Джентельмены удачи")

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В милицию 12 июля в 11.20 поступило сообщение о том, что на пляже правобережной части города в районе лодочной станции, после употребления спиртных напитков пошел купаться и не выплыл гражданин С. 1987 года рождения.

В тот же день в 16.50 того же дня гражданин П. 1941 года рождения покончил жизнь самоубийством, повесившись в ванной комнате собственной квартиры. Труп обраружила его жена. По ее словам, при жизни П. злоупотреблял алкогольными напитками и неоднократно выражал намерение наложить на себя руки.

В лесополосе за 10 микрорайоном левого берега, 12 июля в 20.00, был обнаружен труп гражданки П. 1927 года рождения с телесными повреждениями в виде разыва кожи на лбу. По словам дочери П., мать всегда ходила этой дорогой к своему огороду. Незадолго до смерти П. состояла на стационарном лечении с диагнозом инсульт. Труп отправлен на судмедэкспертизу.

Гражданка Ч. 13 июля в 8.50 сообщила в милицию о том, что возле домов 48, 53, 55 по ул. Куйбышева открыты крышки телефонных люков. Работниками правоохоронных органов было установлено, что неизвестный совершил кражу 80 м телефонного кабеля, расчитанного на 70 абонентов. По данному факту проводится расследование. Сумма ущерба ВАТ "Укртелеком" устанавливается.

С заявлением в милицию 13 июля обратилась гражданка Ф. о том, что в период с первого до восьмого июля в помещении дома быта "Лада" гражданин К. мошенническим путем, злоупотребляя доверием, завладел ее деньгами в сумме 655 грн. Сотрудниками милиции был установлен и задержан гражданин К., который был разоблачен в краже. Раньше постражавшая Ф. в милицию не обращалась, так как поисками денег занималась самостоятельно.

В хирургическое отделение городской больницы скорой помощи в 00.10 15 июля был госпитализирован гражданин О. с диагнозом: в состоянии алкогольного опьянения с колотой раной живота. Как сообщил гражданин О. врачу скорой помощи, днем ранее в 20.00, после совместного распития спиртных напитков со своими друзьми в лесополосе за 11-м микрорайоном, он возвращался домой. Переходя проезжую часть, О. упал на правый бок, и при этом поранился о нож, который находился в его правом кармане.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...