Перейти к публикации
Гость EXA

БАНУШ

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Гость EXA

Для рецепта Вам потребуются:

- кукурузная мука - 500г

- сметана - 5 стаканов

- яйцо (желток) - 1 шт.

- сахар - 1 ст. л.

- сливочное масло - 1 ст. л.

Это народное блюдо, мамалыга, каша из кукурузной муки. Её нужно взять и всыпать в кипящую сметану. Затем не мешая, варить 15-20 мин. Разделить бануш на 2 части и варить каждую отдельно 5-8 мин. Размешать, посолить, вбить 1 желток, всыпать 1 ложку сахара, 1 ложку сливочного масла. Бануш подают верховинцы в праздники с брынзой и сыром. В межгорье Карпат это блюдо называется - токан.

Я вместо брынзы обычно кладу жареные грибы, вкуснятина!!!! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Цiкавий зах...

Налетай...Мы виртуально не хотим!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость EXA
Цiкавий зах...

Налетай...Мы виртуально не хотим!

:shock: А как же в форуме по-другому можно????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...