Перейти к публикации
Михаил Балтакса

Лидер Шахтера подался в бега

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

После заявления Рината Ахметова о том, что Матузалем не продается, Матузалем посчитал иначе и покинул расположение команды, находящейся на сборе в Швейцарии.

После своего демарша Матузалем объявился в Милане, где, по словам его агента Филиппо Фуско, ждет решения о продаже.

Но донецкий клуб менять свое решение не будет. "Да, футболист покинул сбор, хотя меня не интересует, где он находится", - сказал гендиректор Шахтера Сергей Палкин.

"Меня интересует, как он и его агенты будут взаимодействовать с клубом в ближайшее время. Сейчас у Матузалема два пути: один - расстаться с футболом, другой - вернуться и играть за Шахтер в соответствии с контрактом. Мы не пойдем на переговоры с теми людьми, которые пытаются нас шантажировать и давить на нас. Никто и никогда не будет оказывать на Шахтер давление или рассказывать, кого и куда продавать", - сказал Палкин.

Простят ли Матузалему демарш? "Не так все просто, - говорит Сергей Палкин. -"Развязка ситуации с Матузалемом должна послужить уроком для всех футболистов, у которых могут возникнуть мысли поступить так же. Поэтому по возвращению игрок будет наказан финансово".

"Если Матузалем бросил карьеру футболиста, тогда уже не о чем говорить, потому что с него уже ничего не возьмешь, - объясняет гендиректор Шахтера. - Его тогда хоть пять раз дисквалифицируй, это ничего не даст. Но если завтра он придет в какой-то клуб и предложит решать вопрос о своем уходе из Шахтера - вот в этой ситуации мы подключим сильнейших юристов мира, чтобы решать вопрос о дисквалификации".

Сергей Палкин опроверг слухи о предложении Шахтера, сделанном Олимпиакосу по покупке его плеймейкера Кастильо: "Думаю, это слухи. Возможно, какие-то агенты, работающие с Шахтером, обращались в Олимпиакос, но между клубами никаких контактов не было".

По материалам: Газета Сегодня

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну в принципе я на стороне Матузалема, он ехал в Донецк ради двух целей, первая это хорошо заработать, вторая засветиться и поднять себе рейтинг, ведь такому игроку как он, сделать это очень просто, тем более в Украине, что с успехом он и сделал, тут последовало предложение от именнитого клуба, а Шахтер отказался, вот и все ... теперь он в бегах, т.к не намарян всю жизнь играть в Донецке!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сама по себе ситуация возможна, наверное, только у нас, в странах эксСССР.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...