Перейти к публикации
Михаил Балтакса

Динамо укрепляет фланги

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Динамовцы Киева сейчас на сборе в Австрии, и стали просматривать новичков в деле. Один из них - Хишам Махдуфи - уже тренируется с командой на сборе, а бразилец Майкл из Палмейраса должен туда подъехать.

По слухам, в последний момент бразилец вроде бы передумал и собрался во Францию - им интересовались французский Бордо и голландский Аякс. Но президент клуба Игорь Суркис опроверг вчера эту информацию, сказав, что и контракты с новичками еще не подписаны.

Палмейрас, в свою очередь, практически подтвердил продажу игрока в Динамо за сумму, приблизительно равную 4 миллионам долларов. Ранее Палмейрас публично заявил, что хочет продать Майкла, чтобы погасить часть $9-миллионных долгов клуба. Изначально Динамо готово было заплатить за игрока до $3 миллионов, в то время как бразильский клуб хотел $4 млн.

Киевляне решили основательно укрепить левый фланг: и Майкл, и Махдуфи играют на этой позиции. Доселе этот фланг закрывали Несмачный или Каддури. 23-летний марокканец Махдуфи стал чемпионом своей страны вместе с клубом Олимпик, а в прошлом году признан лучшим игроком чемпионата.

За 23 матча в составе Олимпика защитник Махдуфи забил семь раз! Интересно, что Махдуфи уже вытеснил из сборной Бадра, который даже решил завязать с национальной командой после такого решения тренера. Но конкурировать придется и с 24-летним левым защитником Майклом, который провел за Палмейрас 38 игр и забил 4 гола. В первой команде он появился только два года назад, но лишь в нынешнем сезоне стал игроком основы.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика, Газета по-киевски

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Скоро там все легионеры будут. Что только не делают для развития украинского футбола. Печально. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это практика всех клубов...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да но у других клубов, в других странах, полным полно своих талантов и у них очень силно развита инфраструктура детско-юнешеского футбола, а у нас она пасе заднiх!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...