Перейти к публикации
Михаил Балтакса

NHL потрясли обмены

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

В ночь с воскрсенья на понедельник, 2 июля, в Национальной хоккейной лиге массово состоялись межсезонные трансферы. Летние трансакции особенно усилили Нью-Йорк Рэйнджерс, который получил сразу двоих сильных нападающих - Криса Друри и Скотта Гомеса.

Российский центральный нападающий Виктор Козлов перешел из команды НХЛ Нью-Йорк Айлендерс в Вашингтон Кэпиталс. Контракт рассчитан на 2 года, за которые он получит $5 млн.

Центральный нападающий Микаэль Нюландер подписал контракт с Эдмонтон Ойлерс. Однако, никакие детали соглашения не раскрываются. 34-летний хоккеист сыграл в минувшем регулярном чемпионате за Нью-Йорк Рейнджерс 79 матчей, в которых забросил 26 шайб и отдал 83 результативные передачи, став вторым по результативности после Яромира Ягра. В плей-офф Нюландер стал первым с 6 шайбами и 13 очками в 10 играх.

Центральный нападающий Нью-Джерси Дэвилс Скотт Гомес заключил контракт с Нью-Йорк Рейнджерс. Соглашение рассчитано на семь лет, за которые хоккеист заработает $51,5 млн, 10 из них - в первом сезоне.

Также Рэйнджерс усилился экс-нападающим команды НХЛ Баффало Сэйбрс Крис Друри, с которым 5-летний контракт, по которому хоккеист получит $35,25 млн.

Команда НХЛ Питтсбург Пингвинз подписала 2-хлетние контракты с нападающим Петером Сикорой и защитником Дэррилом Сидором.

Сидор будет получать $2,5 млн за сезон, финансовые детали соглашения с Сикорой не разглашаются. В прошедшем сезоне Сикора провел за Эдмонтон Ойлерс 82 игры, забросил 22 шайбы и сделал 31 результативную передачу. Сидор в составе Даллас Старс отметился 5 шайбами и 16 передачами.

Нападающий Нью-Йорк Айлендерс Джейсон Блэйк подписал 5-летний контакт с Торонто Мэйпл Лифс. В первый год 33-летний хоккеист получит $5 млн, в следующие два - по $4,5 млн и по $3 млн - в два последних сезона. В прошедшем чемпионате Блэйк установил личный рекорд результативности (40 шайб и 29 передач).

Левый крайний нападающий Пол Кария на правах свободного агента перешел из Нэшвилл Предаторз в Сент-Луис Блюз. Контракт канадца рассчитан на 3 года. В прошедшем сезоне в 82 играх за Нэшвилл 32-летний Кария забросил 24 шайбы, набрав 76 очков.

По материалам Газета.Ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот это у людей с деньгами проблем не будет, играй не хочу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...