Перейти к публикации
Гость beris

Права на ТВ-трансляцию Евро-2012 принесут 1 миллиард евро

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Гость beris

d9ffb8ae09c4.jpg

Права на телетрансляцию Евро-2012 принесут 1 миллиард евро. Об этом заявил глава комитета по организации Евро-2012 при Футбольной Ассоциации Польши Адам Ольхович на 4-м ежегодном саммите Ялтинской европейской стратегии (YES) в ходе круглого стола "Евро-2012: что он даст Украине?". "Права на телевизионную трансляцию чемпионата в 2012 году будут проданы за 1 миллиард евро, что станет рекордной цифрой. Больших заработков ожидает УЕФА. Большая экономическая выгода будет и у стран, где проводится чемпионат - Украины и Польши", - цитирует его слова пресс-служба Фонда Виктора Пинчука. При этом отметил, что при телевизионной трансляции чемпионата будут использованы самые передовые технологии, которые позволят смотреть матчи в Интернете, а также с помощью мобильных телефонов.

Однако, по словам Ольховича, самым главным соперником Украины и Польши в процессе успешной реализации проекта Евро-2012 является время. "Пять лет - это совсем немного", - сказал он. По его словам, сегодня в Республике Польша готовятся принципиально новые законы, которые обеспечат партнерство между государством и частным капиталом в процессе эффективной подготовки и проведения чемпионата.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...