Перейти к публикации
Михаил Балтакса

Шараповой мешает играть травма

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Российская теннисистка Мария Шарапова после победы в первом круге Уимблдона над Чань Юн-Янь (Тайвань) рассказала, что ее по-прежнему беспокоит травма плеча.

Однако, по словам спортсменки, врачи объяснили ей, что участие в матчах никак не скажется на восстановительном процессе.

Вечером во вторник 26 июня Шарапова выиграла первый матч на Уимблдоне со счетом 6:1, 7:5, но временами ее действия были далеки от идеальных.

Во втором круге турнира россиянка встретится с победительницей матча Северин Бремон (Франция) - Екатерина Бычкова (Россия), отложенного при счете 6:4, 4:3 в пользу француженки.

"Врачи сказали, что не имеет значения, сделаю я перерыв в выступлениях или нет. Не знаю почему, но они говорят, что если боль не слишком сильная, то я могу играть с травмой. Мне говорят, что это в большей степени вопрос физической готовности плеча, и по окончании турнира будет важно как следует этим заняться", - подчеркнула Шарапова.

Вторая ракетка мира рассказала, что после Уимблдона она не будет выступать в течение трех недель, чтобы восстановить физическое состояние. Шарапова отметила также, что во время Уимблдона ей, возможно, придется применять специальные противовоспалительные препараты.

По материалам Lenta.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Den

После изматывающего Ролан Гарроса играть через пару недель на Уимблдоне да еще с травмой-это много стоит. По играм видно, что Шарапова немного тяжело двигается по корту и ошибается часто. Может, это и травма, и усталость накопилась в той или иной мере повлияла на игру Марии. Все же очень хочется надеятся, что физическое состояние российской теннисистки придет в норму и мы увидим Машу с трофеем в руках!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Россиянка Мария Шарапова призналась, что хотела во что бы то ни стало завершить матч против Сугиямы до дождя.

365937-2112849-317-238.jpg

Субботнюю встречу третьего круга Уимблдона против японки Аи Сугиямы Мария Шарапова завершала под аккомпанемент дождя. После матча, завершившегося победой россиянки со счетом 6:3, 6:3, вторая ракетка турнира призналась, что ей очень не хотелось прерывать игру.

«Это причудливая ситуация, потому что ты знаешь, что надвигается дождь. И ты думаешь лишь о том, как бы не случилось, чтобы на матчболе пришлось бы отправиться в раздевалку и ждать окончания поединка. Это напряженный момент», - передает АР слова Шараповой.

В четвертом круге Шарапова сразится с американкой Венус Уильямс либо с японкой Акико Моригами.

Давай Маша! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...