Перейти к публикации
Михаил Балтакса

Шахтер делает ставку на Суперкубок и вновь обвиняет Динамо

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Шахтер сыграет в Суперкубке основным составом, а вот киевское Динамо в Суперкубке сыграет дублем. Это сказал две недели назад Анатолий Демьяненко и подтвердил президент клуба Игорь Суркис: "Я даже откажу уважаемому Ринату Ахметову, если он меня попросит"...

"Прежде всего, никто ни о чем просить не будет, - сказал гендиректор Шахтера Сергей Палкин. - Их высказывания о том, что в Суперкубке сыграет дублирующий состав - это просто характеристика их отношения к болельщикам. Конечно, кого Динамо хочет, пусть того и ставит, это не наша проблема. Это вопрос уважения к болельщикам. Хотят испортить праздник для них - пусть портят. Мы, со своей стороны, постараемся сделать так, чтобы это не случилось".

"Я так понимаю, все пошло из-за дисквалификации двух футболистов - Клебера и Юссуфа. Но если команда Динамо без этих двух игроков не представляет собой коллектив, то я не понимаю, о чем можно говорить?! Это, по большому счету, детский лепет. В отношениях между болельщиками и клубом Игорь Суркис ставит какие-то политические вещи, которых не должно быть вообще", - заявил представитель донецкого клуба.

"Динамо вообще любит играть в политику. То, что сейчас происходит, это чистой воды шантаж. Они пытаются и нас задействовать, чтобы каким-то образом повлиять на ФФУ и ПФЛ. Но мы ни в каких шантажах участвовать не будем. Потому что если сейчас пойти на поводу у Динамо, то завтра они в случае дисквалификации любого динамовца и в чемпионате играть не захотят. С другой стороны, наших можно удалять, дисквалифицировать - это воспринимается нормально, а чуть тронули их игроков (причем правильно тронули!), сразу крики, отказы! Это и есть двойные стандарты", - сказал Палкин.

"Представьте себе, если бы стали выставлять дубль из-за дисквалификации Жадсона!.. Но мы никогда себе такого не позволяли. На стадионе будет около десяти тысяч болельщиков Шахтера, потому Шахтер сыграет основой. А если против нас поставят дубль или резерв, что ж, посмотрим заодно, на что годится резерв Динамо", - подчеркнул гендиректор Шахтера.

По материалам: Сегодня

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Den

Если честно, то уже откровенно задолбали эти прения между нашими ведущими клубами, особенно, по таким пустяковым вопросам. Да, бог с ними, с этим Динамо, пусть выставляют хоть свой детсадовский состав, футбол все равно состоится. Эта просто такая фишка:перед матчами такого ранга вечно нагнетать страсти; представляю, если бы подобное случилось, где-то в Англии, то там разбираться бы и не стали, а сразу штрафанули бы команды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надоело уже, честное слово! Самое гланое, что через много-много лет никто не вспомнит каким составом играло Динамо, останеться только счет, поэтому это их проблемы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...