Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 так вот! Если Китай продолжает американские технологии разрабатывать и идут вперед, значит Китай уже в какой-то сфере достигли американцев. Достигнуть американцев несложно... :lol: Или Америка - эталон цивилизации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Америка не эталон. И в Америке сильно много того, чего я бы не хотел видеть у нас. Но в Америке самый высокий в мире уровень жизни. Настолько высокий, что обескураживает. Посчитайте - средняя з/п $6000. На кредиты, коммуналку - $300. Пообедать в ресторане по-богатому и с выпивкой - $11-15. Шмотки стоят намного дешевле, чем у нас. Нааамного. И покачественнее. Машины стоят в 2-3 раза дешевле. Те же машины, что и у нас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
могила 140 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Ничего, пара сотен мегатон уровняет уровень жизни... :mgreen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Они тупые. |-| Зажрались. И он нефиг заняться извращаются. Во всех сферах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Тупые. Зажрались. Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
могила 140 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 ФСЕХ ЯНКИ ФТОПКУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 А китайцев стерилизовать, раз головой не той думают. Контролировать себя надо. А то чем больше населения - тем дешевле раб сила, и товары соответственно одноразовые - а шо там, еще пусть у нас покупают - нам жрать хочецца. () Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
могила 140 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 На китайцев тоже парочку РС-18(СС-20 САТАНА) скинуть, гляди демографический рост упадет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Достигнуть американцев несложно... :lol: ого! Этож какими путями моно достигнуть? Или это была очередная не обдуманная фраза? Или Америка - эталон цивилизации? Представте себе! Эталон для стран третьего мира! И хватит эти падонские печати ставить! Надоело уже! Я так понимаю, что вы тока-тока к инету подключились т.к. падонские шуточки уже года три как отшумели! Вы еще "ПРЕВЕД МЕДВЕД" вспомните. |-| Ваши посты порой Вадима напоминают. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Systemoff, если я скажу, кого мне напоминаете ВЫ, меня забанят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 :lol: :-D не ругайтесь! :evil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Systemoff, если я скажу, кого мне напоминаете ВЫ, меня забанят. Когда у людей не хватает слов, то они начинают применять оскорбления! Вы фактами давите. Хотя, вам и сказать то наверное нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
могила 140 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Мышка не сердись, нервные клетки не восстанавливаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Они тупые. |-| Зажрались. И он нефиг заняться извращаются. Во всех сферах. Почему они тупые? Вам так хочеться? Они не тупые! Зажрались? Ааааа ты вы завидуете! Так бы и сразу! Во всех сферах? Бред! Вы не в состояние даже свои мысли правильно выразить, чтоб вас понять можно было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 На китайцев тоже парочку РС-18(СС-20 САТАНА) скинуть, гляди демографический рост упадет... Могила, вы фашист! :lol: Хотя, я тоже не люблю китайцев! :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
могила 140 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Я не фашист, я милитарист! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Я не фашист, я милитарист! :-D :mgreen Каждому милитаристу по китайцу! Каждому Ивасыку по москалыку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Systemoff, если я скажу, кого мне напоминаете ВЫ, меня забанят. Вы насчет аватара???? Так это произведение одного великого художника. Врядли вы про него слышали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Systemoff, песшы истчо!!! :ggg :ggg :ggg Я жы ж - |-| , пачьему так многа букаф тратиш на маю мелкуйу пирсону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Мышка да ладно вам. Я не хотел никого обидеть. Я хочу только помочь и на путь праведный поставить! Просто не люблю, когда на американцев гонят без причины, только потому, что нас так в школе учили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Нас так дооолго учили любить твои запретные плоды.. :? Бред! Вы не в состояние даже свои мысли правильно выразить, чтоб вас понять можно было! Так это произведение одного великого художника. Врядли вы про него слышали. Нехотел - а сделал.. Когда у людей не хватает слов, то они начинают применять оскорбления! Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Порой мы не ведаем, что творим. Меня очень задело, ваше отношение к американцем. Не важно к американцем, мексиканцам или папуасам. Они люди. И то что делают их правители не означает, что они все дураки. Это не правильно! Если бы это написал Могила, то я не обратил внимания. Он Фашист! тьфу...милитарист. А вы же девочка и так не красиво сказали :oops: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Всё? Все помирились и стали добрыми? Ну и слава Б-гу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 А куда делось мое мсг?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Осталось в Китае... Я в этот момент темы разделял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение