Перейти к публикации
Maxspell

Какая музыка у меня сейчас играет?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Группа Rammstein на грани распада - СМИ

Известная на весь мир группа Rammstein оказалась на грани распада. Об этом информирует издание Bild, ссылаясь на свои источники. Причиной стали проблемы с законом у фронтмена Тилля Линдеманна - против него выдвинули обвинения в том, что после концерта в Вильнюсе он якобы изнасиловал фанатку.

Так, 25 мая ирландская певица Шелби Линн сообщила, что ее вместе с другими девушками пригласили на вечеринку с группой перед концертом в Вильнюсе. На этой вечеринке Тилль Линдеманн пригласил ее в отдельную комнату, где угощал текилой и склонял к сексу. Линн уточнила, что проснулась на утро с синяками и кровоподтеками, однако что было накануне - не помнит.

"Участники группы считают, что поведение Линдеманна затянуло их в грязь. В последние годы снова и снова появляются намеки на раздор. Говорят, что также обсуждалось завершение музыкальной карьеры группы", - цитирует Bild своего источника.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Clown сказал:

Группа Rammstein на грани распада - СМИ

Об этом поговаривают уже давно, как минимум после выхода последнего альбома 2022 „Zeit“ (Время).

Случай в Вильнюсе, который произошел неделю назад, лишь очередной скандал, коих масса вокруг Линдеманна. (В социальных сетях Шелби опубликовала темно-синюю гематому на своем теле, добавив "Он признал, что я не хочу заниматься с ним сексом. Я никогда не утверждала, что он меня изнасиловал" и никаких расследований по этому поводу не было.) 

31e38bd5e0ceb9874faf24a04a7d90e4,f77ddae

Сейчас речь о ЧАСТЫХ злоупотреблениях и о незаконных наркотиках - якобы для того, чтобы сделать молодых женщин покорными (и упоминаются еще пара подобных Вильнюсу примеров из постоянных вечеринок, когда к женщинам обращались на концертах или заранее через Instagram люди из среды вокалиста Rammstein, чтобы прийти на закулисные вечеринки. Их попросили одеться привлекательно, они якобы должны были отправить свои фотографии заранее. Женщине также сообщали, что доступ к вечеринке с вокалистом, только в том случае, если она заинтересована в сексе.).

https://www.bild.de/unterhaltung/leute/leute/till-lindemann-und-die-misshandlungsvorwuerfe-zerbricht-rammstein-84168410.bild.html

Вчера вечером, группа Линдеманна опубликовала заявление и заняла позицию:

"Релизы последних нескольких дней вызвали раздражение и вопросы у общественности, и особенно среди наших поклонников. Обвинения очень сильно повлияли на всех нас, и мы относимся к ним очень серьезно.

Мы говорим нашим фанам: для нас важно.  чтобы вы чувствовали себя комфортно и безопасно на наших шоу -перед сценой и за сценой.

Мы осуждаем любое нарушение и просим вас: не занимайтесь публичным предубеждением любого рода против тех. кто выдвинул обвинение. Вы имеете право иметь свою точку зрения.

Мы, группа, тоже имеем право - также не быть предвзятыми".

25ec617bd7f9a899de8e1e2ffa8146ad,28d07ab

А сегодня днем вышла маленькая статья  о Линдеманне - "Человек за страшным фасадом". Где было повторено о том, что "Говорят, что молодые поклонницы были специально наняты для секса на концертах. Речь также идет о серьезных утверждениях о жестоком обращении и злоупотреблениях. И о незаконных наркотиках - якобы для того, чтобы сделать молодых женщин покорными."

После чего привели как пример - "Бог знает, что я не хочу быть ангелом", - поет Линдеманн в хите Раммштейна "Engel". Любой, кто смотрит на жизнь уроженца Лейпцига, сразу же в это верит."

https://www.bild.de/bild-plus/unterhaltung/musik/musik/till-lindemann-privat-der-mensch-hinter-der-grusel-fassade-von-rammstein-84168596.bild.html

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...