Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Днепродзержинск закупает оборудование для новой станции переработки ТБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ivan Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 OZeransky ссылки даются на оригинал, а не на перепечатку с другого форума! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beris Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 OZeranskyссылки даются на оригинал, а не на перепечатку с другого форума! я как модер такого правила в данном разделе не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ivan Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 beris это этические правила ссылаться на первоисточник, плохо что их нет в правилах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Ivan, Ваше замечание не считаю правильным по той простой причине, что "другой" форум является дружественным, что статья там выложена мною, что ссылка на источник в той статье есть. Не пойму, что Вас так возмутило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ivan Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Я ясно описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Я еще яснее. Хватит оффтопить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fil 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Нда. Совсем охренели. Все больше понимаю что отсюда надо валить, пока нас не перетравили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 а вдруг чище станет... Не вариант? Наивность моя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fil 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 предусматривается использование технологии сжигания Не думаю что на выходе из труб будет идти чистый кислород. Проблема ведь не в отходах на свалках, а в выбросах предприятий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 OZeransky, а я вообще про эту станцию первый раз слышу. А там еще написано, что уже часть построена. А где? При сжигании тоже куча отходов образуется, а их куды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 да кто его знает, толком не известно. А строят ее еще с 2000-го года. Вроде там где свалка. Хотя могу ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 А хыде свалка? А если там стройка, то куда мусор девают? Мутно все это.. Никто ничего не знает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 А у нас по-другому не бывает, всегда всё мутно. А свалка на Баглее возле коксохима. Там, где съезд с виадука на улицу Днепропетровскую. Она ж вроде так называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Проблема ведь не в отходах на свалках' date=' а в выбросах предприятий.[/quote']Та нет! В нашем городе какраз-то весь спектр этих проблем! Свалки уже перенасыщены, плюс заводы, плюс могильники радиоактивных веществ, плюс транспорт. В итоге имеем: мы на втором месте в рейтинге самых грязных городов Украины. Уже не помню, кто там на первом. Может уже и мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 На первом Кривой Рог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 а, ну да! Дяк, Игорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кам'янчанин 40 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 наша песня хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 а я думаю - чего это свалка горит все время? а то работает переробний завод працюэ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Куприй 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Очікувальна рентабельність заводу — 70%, термін окупності добудови — 6-8 років. Цікава інформація. Якщо у проекта є рентабельність у 70%, то строк його окупности повинен сягати 1:0,7*365 = 521 день! Хтось десь недорахував. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Змей-Я Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 а я думаю - чего это свалка горит все время?а то работает переробний завод працюэ! То вона працюе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение