Mihalych 73 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Одна голова-хорошо, а много-лучше! Давайте поделимся информацией где сейчас наиболее выгодно оформить кредиты на покупку чего-либо? И желательно в фактических цифрах процентов переплаты! Например, я узнавал в Дельта-банке, оказалось, что беря у них кредит на год с выплатой каждый месяц, 12 раз, например 2000 гр, без авансового платежа, я через год переплачиваю почти 50%! У них там есть ещё и обязательная страховка и вот с ней вместе и получается такая сумма. НЕ ВЫГОДНО! Далее я обратился в 1-е украинское кредитное общество, что по ул.Сыровца,5. Мало того, что для оформления кредита там нужна справка с места жительства (как будто паспорта им мало!), так еще нужен поручитель. Хотя сумма моей зарплаты не оставляет сомнения, что я легко погашу этот кредит, и мне уже далеко за 18 лет. В конце концов сумма переплаты в этом обществе составляет 36-38%! НЕ ВЫГОДНО! Мне не выгодно! Я уже давно пользуюсь кредитной карточкой Приватбанка, по которой я переплачиваю за год только 20% от любой суммы, которую я могу заплатить по этой карточке. Сейчас, правда, при расчете в магазинах этой карточкой продавцы добавляют ещё 3% от стоимости товара. В итоге для меня получается 23% переплаты за год. Это уже лучше! Согласитесь! Но может кто подскажет где сейчас можно оформить более выгодный кредит на год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanek 949 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 В прошлом месяце узнавал по банкам (УкрСоцБанк, OTP, АгроБанк, Надра) кредит на сумму 5000 грн. Точно помню из них самое выгодное кредитование в УкрСоцБанке - 24%годовых и 2% при обналичивании. Минус - выдают сумму не более 3х месячных чистых заработков. Но, по-моему, у Вас условия получше. Если работник ДМК в инженерном корпусе ДМК можно оформить кредит под 20% год. Сумма кредита вносится на зарплатную карту, погшается ежемесячно с зарплаты. (Могу в личку дать телефоны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Про кредитную карточку ПриватБанка слышал совсем другие проценты. Точно не вспомню. но не 20% и не 23% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Про кредитную карточку ПриватБанка слышал совсем другие проценты. Точно не вспомню. но не 20% и не 23% По-моему, там месяц без процентов, потом 3% в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Точно так, только кредитный лимит невысок. Завит от зарплаты и от того, насколько регулярно вы пользуетесь сией услугой. То есть лимит может быть увеличен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Лимит зависит от зарплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 На зарплатную карточку ДМК самый выгодный - 2% на остаток каждый месяц, автоматом погашается с каждой зарплаты. Максимально 4000 грн, но можно что-то в банке дополнительно оформить - дадут больше. Банк Аваль (Editor, прикольное название, да? :-D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 2 Editor: Я так и сказал, пару букв пропустил%) Лимит может быть пересмотрен в сторону повышения при условии, что Вы постоянно пользуеетесь услугой и исправно погашаете кредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Мышка Банк, "Но" - нормально :-D OZeransky Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihalych 73 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Про кредитную карточку ПриватБанка слышал совсем другие проценты. Точно не вспомню. но не 20% и не 23% По-моему, там месяц без процентов, потом 3% в месяц. Это так-3% в месяц на остаток. Если платить 12 раз равными частями, то переплата на любой сумме за год будет 20%. Можете сами проверить, подсчитать! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihalych 73 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 В прошлом месяце узнавал по банкам (УкрСоцБанк, OTP, АгроБанк, Надра) кредит на сумму 5000 грн. Точно помню из них самое выгодное кредитование в УкрСоцБанке - 24%годовых и 2% при обналичивании. Минус - выдают сумму не более 3х месячных чистых заработков.Но, по-моему, у Вас условия получше. Если работник ДМК в инженерном корпусе ДМК можно оформить кредит под 20% год. Сумма кредита вносится на зарплатную карту, погшается ежемесячно с зарплаты. (Могу в личку дать телефоны). Я сам работаю на ДМК и при оформлении нам кредитных карточек Аваля там получалось 24% в год. А не 20%. И ещё по карточке Приватбанка можно платить в любое время и в любом объеме. То есть, если кредит будет выплачен раньше года, то и процент переплаты будет меньше 20%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihalych 73 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 На зарплатную карточку ДМК самый выгодный - 2% на остаток каждый месяц, автоматом погашается с каждой зарплаты. Максимально 4000 грн, но можно что-то в банке дополнительно оформить - дадут больше. Зарплату на кредит тратить не удобно! :-) Жить-то на что-то надо! И там, по-моему, идут ещё какие-то проценты за снятие налички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihalych 73 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 В общем, останавливаюсь на кредитной карточке Приватбанка. Никуда ходить мне уже не надо, ничего оформлять тоже! Выгоднее пока ничего нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вадим Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 И вот подошол к завершению наш рекламный ролик о работе Приватбанка! :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beris Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 а мне понравился кредит потребительский у ООО "Банк Ренесанс Капитал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
могила 140 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Не верю я банкам и кредитам - все это похоже на какую то наебку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Банки только и живут на кредитах, поэтому я считаю, что лучше покупать наличкой. Хотя если, что-то нужно срочно купить, а денег в наличии нет, тогда прийдеться пользоваться кредитом! А так у нас система кредитования на низком уровне, уж много всяких нюансов есть при взятии кредита, поэтому нужно быть очень внимательным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Maxspell, а ты небось с мамой-папой проживаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Maxspell, а ты небось с мамой-папой проживаешь? А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Я первая спросила вообще-т! И откуда познания об уровне нашей системы кредитования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 а мне понравился кредит потребительский у ООО "Банк Ренесанс Капитал". это що такое?? :shock: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Я первая спросила вообще-т! И откуда познания об уровне нашей системы кредитования? Сам несколько раз брал кредиты в разных банках и поэтому убедился в этом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Но согласись, Maxspell, что без кредита трудно жить. Вот представь, если бы ты не брал те кредиты - без чего бы ты сейчас жил? Так что какие ни есть плохие, однако выбора нет у нас, увы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Так что какие ни есть плохие, однако выбора нет у нас, увы.. Я с тобой согласен, они(банки) на это и надеються, что люди все равно будут брать кредиты, несмотря на высокие процентные ставки! Желание заполучить нужную или понравившеюся вещь прямо сейчас сводит с ума большинство населения, поэтому люди берут кредиты не задумываясь, о том что они переплачивают, они конечно понимают это, но само желание превыше всего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Холодильник - желание или необходимость? Пылесос? Газовая колонка взамен взрывоопасной старой? Я не думаю, что уровень благосостояния наших людей позволяет им брать кредиты на желания.. Я бы тогда не позорилась тута в теме "благотворительность" на весь город - я бы взяла в кредит и стул, и шкаф! |-| А желания.. Засунем их подальше.. И будем продолжать мечтать об их осуществлении.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение