Перейти к публикации
Гость robotek

Майор милиции В.Семёнов пытался изнасиловать подчинённую

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Гость robotek

ШОК! Майор милиции на глазах у свидетелей избил свою подчинённую

25.05.07 12.22, Источник: MegaNews Версия для печати

Заместитель начальника по городскому следствию майор милиции на глазах у свидетелей жестоко избил свою подчинённую - молодую девушку-следователя за отказ в сексе. Инцидент произошел в Ирпене Киевской области в здании горотдела. Пострадавшая, лейтенант Наталья Мартинчук, уже вторую неделю лежит в больнице и говорит, что её шеф отомстил ей за отказ в интиме.

"Я работаю в милиции всего 10 месяцев. Никогда не думала, что в райотделе вроде как существует негласное правило - все молоденькие сотрудницы должны спать с начальниками...", - рассказала пострадавшая. В областном главке МВД нам сообщили, что этой историей сейчас занимается прокуратура.

По словам пострадавшей, неприличные предложения от майора начали поступать несколько месяцев назад, как только замначальника по следствию Ирпенского горотдела вступил в должность: "Я заходила к нему в кабинет, а он спрашивает: Тебе какой больше нравится, большой или маленький?, имея в виду мужские гениталии". Пострадавшая в интиме начальнику отказала, а 8 мая майор вызвал её к себе в кабинет. "Начал матерится, угрожать, называть меня курицей, кричать, что научит меня работать. Потом вдруг вцепился мне в шею, стал душить", - вспоминает пострадавшая.

Девушка вырвалась, но в коридоре майор её догнал, стал бить головой об стенку и дверной косяк. За этим наблюдали его подчинённые, но лишь секретарша попыталась остановить агрессивного милиционера. Врачи говорят, что у пострадавшей черепно-мозговая травма, многочисленные гематомы и повреждения шейного позвонка. Журналисты пытались дозвониться до майора, которого девушка обвиняет в домогательствах и избиении. Однако во вторник, 22 мая, на протяжении дня милиционер не снимал трубку ни одного из двух мобильных телефонов.

Начальник Центра общественных связей областного главка МВД Николай Жукович, сообщил, что Ирпенская прокуратура "проверяет факты, изложенные в заявлении лейтенанта Мартинчук, опрашивает свидетелей инцидента". По его словам, принимать меры к их сотруднику можно только когда будет доказана его вина: "Как минимум дисциплинарные санкции майор обязательно понесёт", передает MIGnews.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
"Как минимум дисциплинарные санкции майор обязательно понесёт",

:lol: Да яйца ему отрезать надо, а не дисциплинарные санкции..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
:lol:  Да яйца ему отрезать надо, а не дисциплинарные санкции..

А потом он станет толстым и ленивым. Короче поидет на повышение :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Ivan
а он спрашивает: Тебе какой больше нравится, большой или маленький?,

интересно, что ответила пострадавшая, что стало причиной битья головой о стенку? :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...