Перейти к публикации
Татьяна Олеговна

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Решила заняться зубами, обратилась в  клинику Ляшенко. 2. 5 месяца лета меня мучили. Пила обезболивающие, ходила на процедуры в дургой конец города. Сильные боли продолжались. Длительный прием обезболивающих вызвал крапивницу и обострение сопутствующих заболеваний. На вопрос, что мне делать и как долго, я слышала - у вас такая особенность, продолжайте лечение!

С временной пломбой ходила 2мес, боли не проходили, лишь на какое-то время затихали. 
На жалобы и боль во время установки постоянной пломбы врач сказал: "Не выдумывайте, у вас почищены и запломбированы каналы, там нет чему болеть".

Лечение обошлось мне 3700грн. 

Другие врачи разводили руками, ведь лечили мне зуб мудрости!! который надо было просто удалить изначально. 

Мне же предложили лечить.
На снимках в других клиниках -  полости в канале(в клинике Ляшенко мне показывали снимок только хорошо запломбированного канала! ), пробит корень зуба, киста.

Зуб удалила в обычной поликлинике, где ко мне отнеслись гораздо лучше. А впереди еще лечение, антибиотики. 
По ошибке врача зуба нет, денег уже тоже, лето испорчено, от постоянного воспаления обострился артрит.

Что бы делали вы? повернуться и уйти?

d2.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...