Перейти к публикации
Михаил Балтакса

Украинская юниорка разгромила Швейцарию

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

В среду, 6 июня, сборная Украины по футболу под руководством Александра Лысенко в товарищеском матче легко обыграла швейцарских соперников со счетом 5:1

Матч проходил в небольшом городке Шо-де-фон, который находится в 15-ти километрах от Невшателя. Поддержать свою команду собралось около пяти тысяч зрителей. Как рассказал тренер украинской команды Александр Лысенко, хозяева продемонстрировали приличную организацию игры, но, судя по всему, не смогли должным образом настроиться на матч. В первом тайме гости дважды огорчили швейцарцев - отметились киевский динамовец Вадим Воронченко и Юрий Коншин из донецкого Шахтера.

Ввиду того, что перед самим перерывом представитель Грасхоппера Джанлука Россини отыграл один мяч, вторая половина встречи должна была быть достаточно напряженной. Но, увлекшись нападением, швейцарцы обнажили тылы, за что и поплатились. Сначала Олег Мищенко (дважды), а затем и его партнер по Динамо Андрей Сахневич довели счет до розгромного.

В конце июня тренерский штаб нашей юниорской команды планирует провести сбор, на который не будет вызываться ни один исполнитель из числа тех, которые играли в Швейцарии. Его главная цель - просмотр потенциальных кандидатов в сборную, за которыми продолжают следить наставники.

Отбор к Евро-2008 для подопечных Лысенко начнется в Молдове, где в 11-й группе, вместе с хозяевами, сборными Шотландии и Азербайджана сине-желтые проведут турнир в один круг. Дальше, в элит-раунде, куда квалифицируется наилучшая команда группы, будет образовано семь квартетов, победители которых попадут в финальную стадию чемпионата, который пройдет в Чехии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Приятно, хотелось чтоб такие результаты были и в официальных поединках!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...