Serega89 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2021 Вот думаю над тем как правильно организовать покупку сушилки для фруктов в Днепре. Я ведь правильно понимаю. что она тяжелая и объемная и заказывать в интернете будет не выгодно и дорого, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navi 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2021 Так вроде есть такие доставки, где нет проблемы относительно доставки, особенно если вы покупаете дорогую технику, тогда и гарантия есть и вам прямо домой все доставят. Уже проверила на себе не один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirwaw 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2021 А я думаю, что на рынке такие штуки точно должны быть, ведь сейчас сезон уже и однозначно все будут спрашивать на рынке, так же проще покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
логака 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2021 Так город же большой, предложения точно есть. Хотя я всегда привыкла первым делом смотреть по наличию в Розетке, вот если ничего нет, вот тогда уже смотрю в других местах, хотя такого еще не было. Так вот и в этот раз, когда решили мы родителям, которые живут в Днепре купить сушилку для овощей и фруктов https://bt.rozetka.com.ua/fruit_vegetable_dryers/c80697/page=4/ и зашли на сайт любимого магазина, сразу и определились, а вот забирали уже родители (мы на них оформили заказ) в точке выдачи, все проверили сразу. Мама уже зелени банку насушила, говорит крутая штука и быстро и все зеленое получается, а не желтое, вот если сушить на солнце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение