Nils23 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Кто какими онлайн обменниками польузется для переводов с Украины в Россию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zibsemen 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 я находил такой обменник, но сумма немаленькая, побоялся рисковать, использую незнакомый сервис, а про тот и отзывов особо не нашел тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stesha 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Я тоже искала и решилась на перевод через обменник онлайн myxa.cc так как мне очень срочно надо было перевести деньги в Украину через киви кошелёк и они все сделали, причем очень быстро. Работа сервиса мне понравилась, разобралась с первого раза без проблем, все удобно сделано на сайте, перепутать ничего нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zibsemen 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 а этот обменник мне не попадался. А быстро деньги зашли на счет? Долго ждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremen 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 29.05.2021 в 03:23, Nils23 сказал: Кто какими онлайн обменниками польузется для переводов с Украины в Россию? Например, если вам нужно безопасно продать биткоин или другую криптовалюту за Приват24, Монобанк или карты, то советую присмотреться к надежному и быстрому обменному пункту: https://clean-exchange.com/. Обменник есть в листингах ведущих мониторингов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение