Гость beris Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Население Днепродзержинска по состоянию на май 2007 года составляет 253,1 тыс. человек, что на 500 человек меньше, чем в начале года. По информации Департамента экономики Днепродзержинского городского совета, с начала 2007 года в Днепродзержинске родилось 836 человека, умерло 1524 (в 1,8 раза больше, чем родилось). Зарегистрировано 504 брака и 392 развода (на 100 браков — 77 разводов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beris Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 вот вот а ты говорила о безопасном сексе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вадим Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Dimap в ДНДЗ тоже напИсал:Население Днепродзержинска по состоянию на май 2007 года составляет 253,1 тыс. человек, что на 500 человек меньше, чем в начале года. По информации Департамента экономики Днепродзержинского городского совета, с начала 2007 года в Днепродзержинске родилось 836 человека, умерло 1524 (в 1,8 раза больше, чем родилось). Зарегистрировано 504 брака и 392 развода (на 100 браков — 77 разводов). :goodpost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beris Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Dimap в ДНДЗ тоже напИсал:Население Днепродзержинска по состоянию на май 2007 года составляет 253,1 тыс. человек, что на 500 человек меньше, чем в начале года. По информации Департамента экономики Днепродзержинского городского совета, с начала 2007 года в Днепродзержинске родилось 836 человека, умерло 1524 (в 1,8 раза больше, чем родилось). Зарегистрировано 504 брака и 392 развода (на 100 браков — 77 разводов). :goodpost аха пусть и там знают.А что это запрещено нашим или тем форумом? |-| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EXA Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 вот вот а ты говорила о безопасном сексе... я говорила,что у 15ти летних он..секс..должен быть безопасным!!! || Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Змей-Я Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 аха пусть и там знают.А что это запрещено нашим или тем форумом? Да нет не запрещено, просто ники почемуто разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beris Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Не захотел регистрироваться... под моим ником... и я не скрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Змей-Я Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 А в чате бываеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Змей-Я Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Здря,Здря, там можно отдохнуть морально от суеты нашей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beris Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 я отдыхаю в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение