Гость beris Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Поздравляю всех форумчан с праздником - Днем защиты детей :baby Пусть у тех у кого они есть-что бы росли и слушались своих родителей а у кого их нет-поскорее завести... И пусть дети растут всегда здоровыми. :dance (-) :baby :vot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fil 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Вот относительно "а у кого их нет-поскорее завести..." я не согласен Скажем "завести вовремя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EXA Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 если сказать точнее..поздравляем всех детей форумчан!!! / Пс Почему не придумали праздника защиты родителей || Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 От детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EXA Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 От детей? Ну да!!! / Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Т.е., дети посягают стать родителями своих родителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EXA Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Т.е дети полностью поглащают все права и свободы ... самим фактом своего существования :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 С нас пример берут. Мы поглощали у своих родителей, они - у своих. Ничего, дождемся внуков - те отомстят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EXA Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 внуков?...мне еще рано об этом думать / Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Думать никогда не рано! Тем более, если не ошибаюсь, сыну 17? Ну-ну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EXA Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 ошибаетесь...16 будет! :P и думаю,что он осведомлен с техникой безопасного секса :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Значит, повезло с родителями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Пусть у тех у кого они есть-что бы росли и слушались своих родителей а у кого их нет-поскорее завести... Ув. beris заводят котиков и собачек, а детей рождают!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Пусть у тех у кого они есть-что бы росли и слушались своих родителей а у кого их нет-поскорее завести... Ув. beris заводят котиков и собачек, а детей рождают!!! может beris имел ввиду усыновлять детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 может beris имел ввиду усыновлять детей? Нет, он как раз имел в виду завести, как домашнее животное, под настроение, хочу поиграюсь, хочу нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 так может лучше котика завести! }{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fil 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Котика за пивом ходить не приучишь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Котика за пивом ходить не приучишь :lol: Смаря, какой кот. А если Кот в сапогах? Он зверь все может!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fil 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Низя. Общество защиты животных бучу поднимет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beris Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 может beris имел ввиду усыновлять детей? Нет, он как раз имел в виду завести, как домашнее животное, под настроение, хочу поиграюсь, хочу нет!!! Тут ты не прав...я немного не так выразился... я именно имел ввиду чтобы в каждой семье... были дети... Я сейчас состою во втором браке и у нас не получается чтобы жена забеременила...(моя вина) и наверное прийдется усыновлять ребенка.... а так хочеться своего... От детей? Ну да!!! / Еха в простонородье праздник сегоднешний называется...День защиты от детей Вот так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вадим Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Я сейчас состою во втором браке и у нас не получается чтобы жена забеременила...(моя вина) и наверное прийдется усыновлять ребенка.... а так хочеться своего... А может Вам нужно поменьше сидеть под компом, а больше внимания уделить жене, а там гляди и получится маленький beris ?? :dance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beris Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Я сейчас состою во втором браке и у нас не получается чтобы жена забеременила...(моя вина) и наверное прийдется усыновлять ребенка.... а так хочеться своего... А может Вам нужно поменьше сидеть под компом, а больше внимания уделить жене, а там гляди и получится маленький beris ?? :dance Прошу не надо смеяться над тем что для меня святое(ДЕТИ).Если бы знали ситуацию мою-по другому ответили мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beris Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 А сижу я перед компом когда на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EXA Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 berisа в первом браке тоже..такие проблемы были? || Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение