Navi 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте хорошую вытяжку на кухню. Желательно не китайскую. Желательно еще, чтобы работала не шумно, потому что предыдущая вытяжка у нас шумела, как реактивный самолет на взлёте ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvis 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Смотря что вы по функционалу хотите. Одному, например, важно, чтобы вытяжка включалась с пульта ДУ, другому важен декор вытяжки, а третий смотрит только на мощность двигателя, и ничего его больше не интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navi 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Только что, Elvis сказал: Смотря что вы по функционалу хотите. Одному, например, важно, чтобы вытяжка включалась с пульта ДУ, другому важен декор вытяжки, а третий смотрит только на мощность двигателя, и ничего его больше не интересует. Мне важно, чтобы производитель был хороший, проверенный. Ну и чтобы в бюджет влезла - где-то до трех - четырех тысяч гривен. А все остальное - это уже лирика, я считаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega89 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Я тоже считаю, что в первою очередь нужно обращать внимание не только на цену, на и на бренд производителя. Ведь именно это является гарантия качества и хорошей надежной работы техники. Что касается кухонных вытяжек - я бы посоветовал вам посмотреть вот такие вытяжки SAMSUNG https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/vytyagki_samsung.html Я думаю, про этот бренд ничего не надо рассказывать, его и так все знают. Да и к тому же сервисных центров SAMSUNG полно - если что не так, вам обязательно помогут. И цены у этого производителя вполне доступные. Например, вот такая телескопическая вытяжка сейчас стоит 4700 гривен вместо 4 тысяч. И плюс еще бесплатная доставка до отделения Новой почты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Боты болтают сами с собой. Победа ИИ )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 6 часов назад, Serega89 сказал: Например, вот такая телескопическая вытяжка сейчас стоит 4700 гривен вместо 4 тысяч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 17 часов назад, BiZ сказал: Сбой в программе бота детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение