Перейти к публикации
Михаил Балтакса

Твой День: Абдулов и Ярмольник жестоко избили журналиста

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Жестоким избиением журналиста Твоего Дня закончилось празднование дня рождения Александра Абдулова, пишет в четверг, 31 мая, издание Твой День.

Глубоко за полночь актер вместе со своим закадычным другом Леонидом Ярмольником набросились на беззащитного парня и принялись по очереди его избивать, утверждает газета.

Вся вина Марата Сайченко была лишь в том, что он профессионально и честно выполнял свою работу, сообщает издание.

"Сука! Бл...ь! Если хоть одна фотография где-нибудь появится, я тебя убью!" - закричал Александр Абдулов, выходя из ресторана ЦДЛ. Возможно, аномальная жара и алкоголь особенно сильно подействовали на психику деятелей искусств, иначе трудно объяснить их дальнейшие неблаговидные поступки, предполагает Твой День.

На глазах почтенной публики, приглашенной на торжество, Абдулов буквально в считанные минуты из человека превратился в разъяренного зверя.

"Слышишь, мамой своей клянусь, убью! - не унимался Абдулов. - Ты больше ни одного снимка в своей жизни не сделаешь. Я тебя запомнил! Я тебя все равно найду! Ты жить не будешь..."

"В тот момент меня словно током ударило, - вспоминает Марат, прикладывая к синякам лед. - Я сразу подумал о своем сынишке..."

Одну из главных ролей в этой мерзкой сцене сыграл Леонид Ярмольник. Если в кино Леонид Ярмольник за свою многолетнюю карьеру заработал репутацию короля эпизода, то в ту роковую ночь он явно метил в герои, иронизирует издание.

"Э-э, мы че-то не поняли. Вы кого тут снимаете?" - неожиданно вошел в образ уличной шпаны заслуженный артист.

Ярмольник схватил за руку Марата и попытался вырвать у него камеру. "Сука, отдай фотоаппарат! - кричал Леонид Ярмольник, покрываясь потом от ярости. - Меня снимать нельзя!"

Возможности высказаться Марату он не дал и вновь принялся сыпать угрозами. Тут Ярмольник схватил Марата за футболку и наотмашь ударил его по лицу.

"Леня, Леня, подожди, - отодвинул приятеля Абдулов. - Я ему сейчас все объясню". И, недолго думая, сам ударил Марата.

Гости Абдулова наблюдали за творившимся, не зная, как реагировать на столь отвратительное действо. Кто-то из приглашенных попытался унять разбушевавшихся артистов и усадить их в машину. Тем временем Марат направился к редакционному автомобилю.

После всего произошедшего Марат Сайченко полдня провел в больнице с подозрением на сотрясение мозга.

Редакция газеты Твой День просит считать данную публикацию официальным обращением в прокуратуру города Москвы.

По материалам "Твой День"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне кажется все это явно преувеличенно, какая та бульварная газетенка, раздувает из мухи слона - сенсация. Люди сидели отдыхали, А этот небось прям в рот с камерой лез - получил по дюнделю, заработал бабок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

думаю, что инциндент имел место, но он явно преукрашен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Марат должен сказать спасибо Абдулову.  

Он теперь звезда.

Якбы тут не написали, я бы о "звезде" и не узнал:)

Звезды репортера звезданули, и репортер звездою стал :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Леонид Ярмольник прокомментировал ранее появившуюся информацию о том, что он и Александр Абдулов якобы избили фотографа газеты Твой день.

Российский актер сообщил, что корреспондент сам ударился о фотоаппарат.

"Инцидент был, но, конечно, это все неправда. Пусть они подают в прокуратуру, у нас есть адвокаты", - заявил Леонид Ярмольник.

"Как вы себе это представляете? Я что, человек, который каждый день пьяный, и каждый день дерется за последние сорок лет? Абдулов тоже редкий, конечно, драчун, пьяница, поэтому после дня рождения в присутствии жены и после тех проблем, которые пять дней назад были...", - рассказал Леонид Ярмольник, имея в ввиду сердечный приступ, случившийся у Александра Абдулова.

"Он теперь вообще не пьет! Драки не было, потому что ребята так крепко держали свой фотоаппарат, что когда мы попытались их отнять, они ими же себя немножко и ушибли, никто их не калечил", - добавил актер.

По его словам, журналисты Твоего дня принципиально отказались давать информацию относительно того, на кого они работают.

"Они чувствуют себя такими разведчиками-героями, ощущение, что их отправили в Лондон снимать Березовского! Я просил их отдать фотоаппараты, чтобы мои специалисты стерли фотографии, и я им фотоаппараты верну, я им даже залог предлагал...", - резюмировал Ярмольник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Den

Правильно, так их всех, этих папарацци. Достали они уже наших звезд и западных тоже. Причем, случаи избиения журналистов происходят довольно часто, в результате чего пишутся статьи вроде этой, чрезмерно раздутые и неправдоподобные. Зато какой это пиар не только для звезд, но и для газеты. Да уж, чего только не готова сделать "пишущая братия", чтобы поднять рейтинг своей газетенки. Ведь люди только и ждут каких-нибудь скандальных выходок со стороны знаменитостей, а то жить совсем скучно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Вадим
Российский актер сообщил, что корреспондент сам ударился о фотоаппарат.

Итак было восем раз. |-|

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...