Гость Ivan Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Есть такой мега-суп,нашей национально кухни,западного региона, сори, но название правильного я не помню,а каверкать не хочу, может наш "патриот" подскажет но за рульность супа ручаюсь (сам готовлю), итак нам нужно: Мясо: телятина, но можно свинина (много как для супа,разделка типа гуляж),смалец. Овощи: лук,морковь(эти 2 ингридиента в 2 раза больше мяса),помидор,картофель Мука и яйцо для галушек. Зелень на финал. Специи и соль для мяса, кто как и сколько любит. Итак берем котелок(на кухне это каструля только без эмали) разогреваем в нем смалец, обжариваем кусочки мяса (специи и предварительный маринад по вкусу) на быстром огне, до появления румяной корочки(как шашлык), потом кидаем порезаный мелко кубиками лук и морковь, все это с мясом обжаривается до золотистого состояния и аппетитного запаха, добавляется помидоры если нет то и томатная паста пойдет и водички до почти полного покрытия содержимого. И все это тушиться минут 20. Долеваем водички до конца, прокипятили кинули картофель в кубиках, как только картофель сварился, кидаем маленькие галушки(взбитое тесто из муки ,1-го яйца и чуток воды) через 5 минут по готовности галушек украшаем зеленью. Итог: овощной суп с галушками и с шашлыком - мега вкусно!!! ЗЫ:все соседи по подъезду давятся слюной от запаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EXA Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Нужно записать...чтобы и мои соседи... / давились ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение