Daemon 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Уважаемые посетители фу как официально )))) В общем интересно как и во сколько цениться наша работа в ЭТОМ городе Если не сложно давайте отписываться кто за какую работу примерно сколько получает Так информация к размышлению, я думаю интересно будет всем , фирмы и все такое мона не называть =) но примерный порядок цен был бы интересен =) P.S. Все связанное с компами =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ivan Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 То что я знаю: продавцы 700-1000 младший админ(аникейщик,системотехник) 800-1000 (в самом лучшем случае 1200) средний хороший админ от 1500(линуксы,юниксы) программеры вообще дндз не нужны, жалкое подобие их на заводах не в счет. При этом вакансий почти нет, а то что есть расходиться по знакомым. Короче ИТ у нас в глубокой ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daemon 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 То что ИТ у нас в глубокой жопе это факт щас у нас хорошие вакансии для админов то что я знаю особенно если он шарит в базах данных без проблем мона в течении месяца найти работу на 1500-2000 ето в честных конторах и до 1000 в гос но в общем это единичные случаи всё места как правило заняты ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Мужик пристал к чабану: - Хочешь скажу, сколько у тебя овец в отаре? Даш одну за это? - Сколько? - 2304. Забирает одно животное. - А как ты узнал? - Прикинулколичество ног и разделил на 4. - А хочешь я тебе скажу, кем ты работаешь? - ? - Сисадмином, отдай сюда собаку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ivan Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Daemon но в общем это единичные случаи всё места как правило заняты + к этому зп в днепре при аналогичных требованиях выше минимум на 1000грн с возможностью роста. Самое печальное что ИТ у нас в ж... еще с зародышей - ВУЗов,тоже и технари, в дгту обучение никакое,система оценки это вообще прикол, по умолчанию оценки дублируются со школы, если медалист и на бюджете то оценка тебе выше если контрактник то обязательно ниже. В итоге ДГТУ выпускает с красным дипломом тех кто даже не умеет записать компакт в СД-РВ,мультисесия для них стало открытием после 3 лет использования :lol: а дипломы это вообще лол авангардистов, зато контрактникам людям которые уже и работают по спецухе тупо занижают, особенно на дипломной защите и попробуй спросить за что 3 или 4 поставили за хороший рабочий диплом. А дальше ДМК четко набирает на работу этих самых "краснодипломников", о вы не видели их творения это что-то, они лет 15 старадают что-то под ДОС и никак родить не могут хотя бы 50% готовый продукт, а поддержка (можно сказать начинающие админы),это еще круче, частоту 60гц на 100гц мониторе клиентской машины связывают с загруженностью сервера :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение