Jordina 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 У меня скоро свадьба сейчас загвостка с волосами ту прическу что я хотела не получается и за маленькой длины волос, подскажите что можно придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана99 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 У самой была такая проблема, покупала тресы но попались плохие заколки на них сползали постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана99 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) а еще и сильно путаются забыла написать Изменено 31 марта 2021 пользователем Светлана99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панама789 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 Легче парик купить натуральный на много лучше будет смотреться тем более если натуральный купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moli12 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 А лучше вообще не парик а систему волос, это лучше будет смотреться на много. Я себе на свадьбу покупала вот здесь https://svatelier.org/ было вообще не заметно что это не мои родные волосы. На сайте есть полная информация этой системы зайдите почитайте сами, я осталась полностью довольна такой покупкой теперь на празднику я могу делать любую прическу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение