BadAngel 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Кто-нибудь занимается? Или может, занимался??? Где у нас в городе есть такие "кружки"??? :dance :dance :dance :dance :dance :dance :dance :dance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Я не занимался и даже незнаю где у нас в городе сейчас есть спортивные танцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadAngel 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 а кто знает????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
могила 140 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 BadAngel я знаю, у нас три школы есть, адреес пока не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadAngel 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 а чего??? :shock: :shock: :shock: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
могила 140 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 А не знаю я адресов. Как узнаю, так и сообщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadAngel 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 жду. :dance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 BadAngel Бальные танцы устроят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadAngel 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 бальные??? давайте и бальные. буду выбирать. :dance :dance :dance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Бальные танцы включены в программу олимпийских игр под названием "спортивные танцы". В каком районе города Вам советовать школу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadAngel 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 центр... :roll: более удобно будет в центре. а вообще я в районе строителей живу. знаю, что в Горьком есть, но вот только туда не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 BadAngel В центре: 1) Ансамбль бального танца "Лилея" (должны находиться в СК "Дзержинка") Руководители: Виталий Жосан, Лиля Жосан. 2) Ансамбль "Сокол" (должны находиться в Доме детского творчества - бывший Дом ПолитПросвещения) Руководители: Сергей Сокол, Елена Сокол. в районе Строителей: - в ДК "Горького" 1) Ансамбль "Элегия" - рук. Николай Дремин 2) ....там же - в "Горьком" рук. Петров, его имени и названия ансам###### не помню за давностью времен. Рекомендаций давать не буду. Мое мнение может быть достаточно субъективно. Выбирайте сами. Может, когда-нить похвастаетесь своими успехами. >> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EXA Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 центр... :roll: более удобно будет в центре. а вообще я в районе строителей живу. знаю, что в Горьком есть, но вот только туда не хочу. в Горьком для детей / Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 EXA ошибаетесь, сударыня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadAngel 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 точно-точно. / VIKing, огромное спасибо!!! я, когда маленькая была, ходила в Горький. но потом забросила. А еще обращалась в Лилею, но там сказали, чтоб партнера нашла себе, а потом приходила. НЕт желающих??? :dance :dance :dance :dance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Фил не хочет? :dance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 ....... НЕт желающих??? :dance :dance :dance :dance Я слишком часто на этом форуме слышал упоминания о женихе-десантнике. И моя заячья натура не позволяет даже тихонечко прошептать: "а, может, я попробую?".К тому же, я злопамятный и достаточно отчетливо помню косвенные причисления своей персоны к "хамам и быдлу". Посему - вынужден отказаться. Возможно, позже, - Вы дадите повод порадоваться Вашими успехами. Editor :goodpost, цуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Editor :goodpost, цуко Плохой танцор - хороший отец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadAngel 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 VIKing, неужели я написала: VIKing, Вы хам и быдло??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Editor, надо предложить :lol: :lol: :lol: VIKing, а парень да... я ему еще не рассказала про свои желания... скажет, чтоб восточными только занималась, наверное... не знаю. посмотрим. :P :P :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 BadAngel Предлагаю, в ЭТОЙ теме не отходить от темы. Вы просили информацию - я Вам предоставил её в наиболее полном виде. Вам остается только развить Ваш же энтузиазм. А чего б Вам не предложить жениху взять пару-тройку совместных уроков танцев? Вдруг, Вам придется на свадьбе танцевать и просто переступать с ноги на ногу в присутствии сотни гостей будет жутко не удобно. Предложите... Даже если он откажется - у Вас будет лишний повод поспекулировать на этом желании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadAngel 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 да на свадьбу то совсем другое. мы уже говорили об этом (чтобы выучить вальс (хотя я умею его танцевать)), и он очень обрадовался этому предложению. а так он не захочет ходить. якобы мужики не танцуют. не его это. если бы я ему предложила с парашютом прыгнуть - это да. а танцы ни за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Вчіться, як треба танцювати: запальні рухи пенсіонерки підкорили мережу Рок-н-рол американської пенсіонерки на автомобільній парковці набрав шалену кількість переглядів. Жителі США зняли на відео літню жінку, яка раптово почала танцювати на автомобільній парковці одного з ресторанів швидкого харчування. Відео лише за 3 дні набрало 22 тисячі переглядів. За камерою чути сміх та захоплення. Та й не дивно, в такому віці так безпосередньо і щиро танцювати зможе не кожний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение