Гость beris Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 В этом году в Днепропетровской области планируют провести паспортизацию рынков. Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровского областного совета с ссылкой на информацию исполняющего обязанности заместителя председателя облгосадминистрации Олега Кужмана. Органам местного самоуправления и исполнительной власти поручено в сжатые сроки разработать перспективные схемы функционирования рынков, и привести в соответствие с действующим законодательством требования относительно качества пищевого сырья, защиты прав потребителей, соблюдения правил торговли на рынках и уплаты налогов к бюджетам всех уровней. Вопрос относительно усовершенствования функционирования рынков в Днепропетровской области и о состоянии решения проблемных вопросов в деятельности рынков области планируется рассмотреть на ближайшей сессии областного совета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Кто-то хочет знать всё о "бесхозе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beris Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 давно пора а то развелось их как собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Сегодня утром вернулся товарищ из Одессы - рынок "7км" закрыт, приехал не солоно хлебавши! Может знает кто - в чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Я бы давно позакрывал все рынки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Я бы давно позакрывал все рынки!!! Ого! Кто следующий на очереди? Или вы лично будете развозить по другим городам товары??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Я бы давно позакрывал все рынки!!! Ого! Кто следующий на очереди? Или вы лично будете развозить по другим городам товары??? Какие именно товары ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Грубо говоря - ШМОТКИ!!! Наверное вы ни разу не были на 7км? Откуда на нашем вещевом рынке товар взялся? Думаете прямые поставки из Турции или Китая??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Грубо говоря - ШМОТКИ!!! Наверное вы ни разу не были на 7км?Откуда на нашем вещевом рынке товар взялся? Думаете прямые поставки из Турции или Китая??? Я на вещевом рынке ничего не покупаю года 3 уже!!! Для вещей должны быть магазины, а не рынки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Вот именно ДОЛЖНЫ!!! НО Вы, уважаемый, иногда выглядывайте в окно - 90% не могут себе позволить вещи из магазинов! Кстати и в магазины прут с 7км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Вот именно ДОЛЖНЫ!!! НО Вы, уважаемый, иногда выглядывайте в окно - 90% не могут себе позволить вещи из магазинов! Кстати и в магазины прут с 7км Сейчас во многих магазинах нашего города цены ниже чем на рынке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение