Елена 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Хочу предложить форумчанам порифмоплетствовать. Может поэма получится. Один начинает, следующий продолжает стих в рифму как хочет. Например: Идет бычок, качается Вздыхает на ходу ..... Эх, водочка кончается... На пиво перейду. <<>> Или, например Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу ..... Запихали в ухо веник - Мишка должен много денег. () Ну, начну. Если интересно, продолжайте. Ушла зима холодная И лето впереди... -= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Ну, начну. Если интересно, продолжайте. Ушла зима холодная И лето впереди... А ты опять голодная, Пощады вновь не жди! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Ушла зима холодная И лето впереди... БылО бы пиво темное (К ментам не попади). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу Открутили пуп и ниже Будет знать, как жить в Париже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Идет бычок, качается Вздыхает на ходу У зомби так случается Ведь ритуал вуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Я помню чудное мгновенье Передо мной явилась ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Сожрала все мое варенье И потоптала все цветы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Сожрала все мое варенье И потоптала все цветы Я думал наваждение А это сделал ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Наверно, это знак вниманья Так проявил свою любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fil 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Наверно, это знак вниманьяТак проявил свою любовь Котлеты ваши ем из сострадания, молясь о легкой смерти вновь и вновь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Наверно, это знак вниманья Так проявил свою любовь Напился, съел мое вязанье Набил мне глас, а сним и бровь... А свои варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Наверно, это знак вниманьяТак проявил свою любовь Напился, съел мое вязанье Набил мне глас, а сним и бровь... А свои варианты? Лучше Вашего не придумаешь. Далее. Куда, куда Вы удалиллись? Зачем разбили все мечты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Та не честно! Куда, куда Вы удалиллись? Зачем разбили все мечты? Небось, в животное влюбились На аватаре всё коты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Попробуйте Филовское: Котлеты ем из сострадания, молясь о смерти вновь и вновь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Вообще-то я имела в виду, что следующий пишет окончание четверостишия и начало следующего. Хорошо, продолжу: Котлеты ем из состраданья Молясь о смерти вновь и вновь. Ведь я же вегетарианец - Ну положи ж туда морковь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Та не честно!Куда, куда Вы удалиллись? Зачем разбили все мечты? Небось, в животное влюбились На аватаре всё коты... Люблю животных, Но не странною любовью / Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Котлеты ем из сострадания, молясь о смерти вновь и вновь! Сегодня будет день рожденье котлет не будет на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Люблю животных, Но не странною любовью На завтрак ем их не с морковью Люблю живых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 С утра открыл глаза А вних стоит слеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Пивка б попить - а не с кем. Вы против или за? Хочу скорее к морю Поплавать, понырять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Хочу скорее к морю Поплавать, понырять Заначка с того года Попробуй не сгонять На форуме "События" Люблю я побывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 И тут поразвлекаться- Поплавать, пострелять. И летом, и зимою И в другой сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 И летом, и зимою И в другой сезон Бываю я с женою С другою - не резон. В детский сад Ходил я раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Но сейчас - все недосуг: Все работа да работа! Детский сад, мой милый друг... Вот закончу я работу, будет оппуск, и тогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Вот закончу я работу, будет оппуск, и тогда.. Заведу движок Ямахи И уеду в никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение