Перейти к публикации
Михаил Балтакса

Украинские клубы в Еврокубках 2007/2008

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

После ничьих Шахтера с Динамо и Металлиста с Ворсклой, 23 мая, стало ясно, что в будущем сезоне в Лиге чемпионов сыграют все те же команды из Донецка и Киева.

Вице-чемпион Украины стартует с второго квалификационного раунда, чемпион - с третьего. Шахтер и во втором и в третьем квалифайраунде будет сеяным, киевское Динамо в третьем квалифайраунде на 95% также будет сеяным. Помешать киевлянам может только швейцарский Базель, если сумеет в заключительном туре обойти лидирующий Цюрих и стать чемпионом.

2 квалификационный раунд.

Сеяные:

Стяуа (Румыния), Глазго Рейнджерс (Шотландия), ШАХТЕР (Украина), Бешикташ (Турция), Левски (Болгария), Русенборг (Норвегия), Црвена Звезда (Сербия), Копенгаген (Дания), Динамо Загреб* (Хорватия), Генк (Бельгия), Дебрецен (Венгрия), Зальцбург (Австрия), АПОЭЛ Никосия* (Кипр).

Несеяные:

Бейтар (Израиль), чемпион Польши, Домжале* (Словения), Эльфсборг* (Швеция), Сараево* (Босния), Вентспилс* (Латвия), Жилина* (Словакия), Дерри Сити* (Ирландия), Хафнарфьордур* (Исландия), Каунас* (Литва), Тампере Юнайтед* (Финляндия), Шериф* (Молдавия), Олимпи* (Грузия), чемпион Македонии*.

3 квалификационный раунд.

Сеяные:

Ливерпуль (Англия), Арсенал (Англия), 3 место Испании, 4 место Испании, Бенфика (Португалия), Аякс или АЗ (Голландия), Вердер (Германия), Селтик (Шотландия), Стяуа** (Румыния), Лацио (Италия), Глазго Рейнджерс** (Шотландия), ШАХТЕР** (Украина), Бешикташ** (Турция), Андерлехт (Бельгия), 3 место Франции.

Неопределенные:

ДИНАМО Киев (Украина) или Базель (Швейцария) - сеянные или Цюрих (Швейцария) - несеянный.

Несеяные:

Левски** (Болгария), Спарта** (Чехия), Фенербахче (Турция), АЕК (Греция), Динамо Бухарест (Румыния), Русенборг** (Норвегия), Спартак Москва (Россия), Црвена Звезда** (Сербия), Копенгаген** (Дания), Динамо Загреб** (Хорватия), Генк** (Бельгия), вице-чемпион Чехии**, Дебрецен** (Венгрия), Зальцбург** (Австрия), АПОЭЛ Никосия** (Кипр).

Примечание:

* - в случае победы в первом квалифай-раунде,

** - в случае победы во втором квалифай-раунде.

Харьковский Металлист стал бронзовым призером и начнет поход за Кубком УЕФА с первого раунда турнире. Скорее всего, Днепр, как второй представитель Украины в Кубке УЕФА начнет свои выступления в Европе с второго отборочного раунда. И, наконец, одесский Черноморец, если не опустится в турнирной таблице ниже восьмого места, возьмет старт во втором раунде Кубка Интертото.

По материалам: football.ua

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что тут скажеш, будем надеяться на удачный жребий, хотя как это выражение уже надоело, сколько ж можно надеяться на удачу, когда же уровень украинских клубов будет таким, что бы другие команды боялись попасть на нас, а не наоборот!!! Скорее всего не скоро, так что остаеться надеяться....................... :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...