Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 В предстоящий уик-энд, 26-27 мая в княжестве Монте-Карло пройдет этап королевских гонок в серии Формула-1. Он будет пятым в нынешнем чемпионате и может конкретизировать расстановку сил. Я за Алонсо. И в прошлом сезоне за него болел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 А я за Фелипе Масса и Кими Райконена и вообще за Ферарри уже много-много лет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 А мне надоело за Ферарри. А как Рено купил, так и Алонсо появился. Совпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Смотрели последнюю гонку прошлого сезона, когда Шумахер с 20 места на 4 прыгнул,если не ошибаюсь, вот это гонка была просто супер, одна из лучши в его карьере. Там он всем показал,что и как!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Да! А я хоть и болел за Алонсо, но был не против Шумахера на 1 месте перед пенсией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Честь ему и хвала отличный гонщик!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Да, с непревзойденным рекордом по количеству подряд выигранных гонок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 7-разовый чемпион мира, и в футбол любит поиграть! Что еще нужно для счастья!!! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 мозги не помешали бы! Реакция и сноровка - это не счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 мозги не помешали бы! Реакция и сноровка - это не счастье Поверьте, мозгов у него побольше, чем у некоторых букварей вроде вас! :mrgreen: Причем здесь реакция и сноровка? я говорю о его карьере!!! :-D У вас наверное сложилось неправильное мнение о формуле 1, если оно вообще было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Івасик Телесик Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Райконен чемпіон! :-D Тому що краще за усіх. Щоправда, не везе йому і в цьому році. :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Івасик Телесик Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 7-разовый чемпион мира, и в футбол любит поиграть! Что еще нужно для счастья!!! :-D Тепер він довічний консультант Феррарі. 8) мозги не помешали бы! Міша Таран. :mrgreen: Хто пам’ятає як Вільньов став чемпіоном? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Івасик Телесик Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 1 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 30 2 Фернандо Алонсо McLaren-Mercedes 28 3 Фелипе Масса Ferrari 27 4 Кими Райкконен Ferrari 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 мозги не помешали бы! Міша Таран. :mrgreen: Сіроьжа-підра######. :mrgreen: Хто пам’ятає як Вільньов став чемпіоном? :-D Я знаю, но не бачив, тому що тоді по нашому телебаченню не транслюавли формулу 1, по крайній мірі на тих каналах, що в мене були! 1 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 30 2 Фернандо Алонсо McLaren-Mercedes 28 3 Фелипе Масса Ferrari 27 4 Кими Райкконен Ferrari 22 А Льюис Хэмильтон, новенький доречі, вже на першому місці, але це тіки початок. Впевнений, що в цьому сезоні на першому місці буде хтось з двох, або Масса або Райконен, а в кубку конструкторів без варіантів-Феррарі !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Івасик Телесик Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 мозги не помешали бы! Міша Таран. :mrgreen: Сіроьжа-підра######. :mrgreen: :mrgreen: Хто пам’ятає як Вільньов став чемпіоном? :-D Я знаю' date=' но не бачив, тому що тоді по нашому телебаченню не транслюавли формулу 1, по крайній мірі на тих каналах, що в мене були![/quote'] Інтрига там була ще та. Була остання вже гонка у сезоні, Шумахеру було достатньо доїхати таким чином, що б Вільнов був НЕ ПЕРШИМ, так виходило за очками... 8) чи не доїхати обом. :-D Шумахер їхав першим, Вільньов за ним. Якщо б так і доїхали, Шумахер був би чемпійоном. Вільньову було лячно його обганяти, бо Шумахер вже тоді своїми таранами славився, але таки щось там наче почав атакувати. Ну й Шумахер його у бочину ГЕП!... :mrgreen: У підсумку Шумахер забуксував, а Вільньов таки доїхав на поламаної машині до фінішу і став чемпіоном. 1 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 30 2 Фернандо Алонсо McLaren-Mercedes 28 3 Фелипе Масса Ferrari 27 4 Кими Райкконен Ferrari 22 А Льюис Хэмильтон' date=' новенький доречі, вже на першому місці, але це тіки початок. Впевнений, що в цьому сезоні на першому місці буде хтось з двох, або Масса або Райконен, а в кубку конструкторів без варіантів-Феррарі !!![/quote'] Щось, не знаю чому, але мені здається, що Райк таки наздожене усіх і стане чемпіоном. Хоча це буде йому важко ВЖЕ зробити. Не знаю звідки в мене таке відчуття, але готовий навіть на ставку, з зрозумілим коефіцієнтом. 100 гривасиків проти 500-та наприклад. Хто готовий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Івасик Телесик Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Ладно, 100 проти 300. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 По итогам первого дня Кими Райкконен оказался на втором месте, уступив Фернандо Алонсо из McLaren примерно три десятых секунды. У своего партнера по Ferrari, который оказался шестым, финн выиграл полсекунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Івасик Телесик Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Знову Райк зломався, буде стартувати 15-м. Йому постійно не везе з автівками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Знову Райк зломався, буде стартувати 15-м. Йому постійно не везе з автівками. Да он сам виноват, в поворот не вошел, повредил подвеску, но ничего страшного, я думаю Масса зделает все возможное что бы выиграть гран-при в Монте-Карло, да и у Райка еще не все потерянно!!! -- Ладно, 100 проти 300. Принимаю!!! :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Івасик Телесик Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 да и у Райка еще не все потерянно!!! В Монако вже все. Там складно обігнати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Івасик Телесик Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 100 проти 400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 100 проти 400. 100 проти 350 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Івасик Телесик Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 100 проти 350 ??? Я згоден! По руках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 По руках 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Івасик Телесик Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Тепер вболівати я буду тільки за нього. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение