Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Осталось только деревья высадить, чтоб кислород появился. Потом можно и коттеджи выстраивать -= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beris Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 ну ну...давай тебя туда отправим... :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 А она вертиться??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 ну ну...давай тебя туда отправим... :P Денег у тебя не хватит, чтоб меня туда отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Не совсем Украина и мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beris Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 ребята давайте скинемся и отправим Systemoff на Марс он очень хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 ну ну...давай тебя туда отправим... :P Или лучше тебя, деревья будеш высаживать! Хоть какая-то польза будет! :mrgreen: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 ребята давайте скинемся и отправим Systemoff на Марс он очень хочет Очень хочу!!! Ребята собирайте деньги, а я вам потом напишу на какой счет сбрасывать. :mrgreen: Вы главное собирайте, а то что туды самолеты не летают это уже второй вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beris Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 ну ну...давай тебя туда отправим... :P Или лучше тебя, деревья будеш высаживать! Хоть какая-то польза будет! :mrgreen: не люблю копаться в земле...а что я уже достал... 8) :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Не совсем Украина и мир Не совсем и "Новости нашего региона" :shock: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 не люблю копаться в земле...а что я уже достал... 8) :o Прийдеться батенька!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 А она вертиться??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Нет! планета Марс на черепахе, а черепаха на трех слонах, которых в народе прозывают, Песня, марш и полька...или наоборот. что-то я запутался |-| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Полька - в Польше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Полька - в Польше Песня, Марш и танец... прощу прощения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Внутреннее строение Марса. Предполагают, что несколько миллиардов лет назад на Марсе была атмосфера плотностью 1–3 бар; при таком давлении вода должна находиться в жидком состоянии, а углекислый газ должен испаряться. Мог возникнуть парниковый эффект (как на Венере), могли протекать реки, которые и оставили русла, наблюдаемые в настоящее время. Особенностью марсианских рек была их взаимосвязь с явлениями, похожими на карст, – уход под поверхность в какой-нибудь точке. Но Марс постепенно терял атмосферу из-за своей малой массы. Парниковый эффект уменьшался, появилась вечная мерзлота и полярные шапки, которые наблюдаются и поныне. Вулканы Олимп и Альба, гора Аскрийская, Павлина и Арсия извергали лаву, вероятно, около 1,5 млрд. лет назад. В настоящее время не найдено ни одного действующего вулкана на Марсе. Следы вулканического пепла на склонах других гор позволяют предположить, что раньше Марс был вулканически активным. Хороша старушка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Хороша старушка!!! хороша Маша, да не наша :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение