Перейти к публикации
Гость beris

ВЧЕРА ЖАРА В КИЕВЕ ПОБИЛА РЕКОРД 70-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Гость beris

В ближайшие дни поблажек от природы ждать не стоит. Небольшой дождик синоптики обещают жителям Украины лишь в начале следующей недели

Геннадий ПИОРО "ФАКТЫ"

Украина изнывает от зноя. По словам начальника Украинского гидрометцентра Николая Кульбиды, жаркая погода будет держаться до конца мая и в первых числах июня.

- Холодный в начале май после 15 числа превзошел все наши прогнозы относительно тепла, - говорит начальник отдела метеопрогнозов Украинского гидрометцентра Людмила Савченко. - Сегодня столбики термометров в большинстве областей страны преодолевают 30-градусную отметку. В минувшие выходные в северных, центральных и местами в южных областях были превышены абсолютные значения температуры воздуха для этих дней. В понедельник в столице был побит температурный рекорд, зафиксированный 21 мая 1937 года, - плюс 29,7 градуса: уже к 14.00 столбики термометров Гидрометцентра показывали 31 градус выше нуля. А самыми холодными 21 и 22 мая были в 1917 году - минус 1,7 градуса.

В ближайшие трое суток лишь в западных областях пройдут небольшие кратковременные дожди и грозы, местами возможен град. Кратковременные дожди ожидаются также 28 и 29 мая по всей Украине, кроме восточных областей. Ночная температура практически на всей территории страны составит 13-20 градусов, дневная - 28-33. В то же время на побережьях морей и на западе Украины днем будет прохладнее - 24-29 градусов.

В столице в ближайшие трое суток ожидается сухая жаркая погода. Температура воздуха ночью 17-19 градусов тепла, днем - 30-32.

-----------

() Ужас что нас ждет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Решим в соответствующей ветке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...