Никса 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Ребят, так сложилось, что почти не бываю дома, вечные разъезды по работе, подскажите хорошее охранное агентство в Днепре? Чтобы быстро приезжали в случае чего и устраняли проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega89 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля У меня аналогичная проблема, уже давно в Киев переехал, в Днепре бываю пару раз в месяц с родственниками повидаться, да с друзьями, но квартиру продавать не хочу, дорога мне как память. Нужна хорошая охранная компания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никса 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Я вот думаю, может посмотреть варианты компаний по отзывам в интернете, но дело в том, что боюсь попасться чисто на рекламу, потому что планирую заключать договор минимум на пару лет, времени искать новое охранное агенство у меня не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navi 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля Я вам как коренной житель Днепра могу сказать, хорошо, что вы сейчас задумались об охране! Мы с женой недавно приобрели квартиру в довольно спокойной районе, но на первом этаже, решетки на окнах не планируем устанавливать, но так как мы зачастую бываем в командировках, то хотим чтобы квартира была в целости и сохранности, начали искать выход из этой ситуации и по рекомендации друзей обратились к специализированной компании. Сейчас охраной квартиры в Днепре https://venbest.ua/dnepr-2/ занимается Венбест , установили сигнализацию по работе замечаний нет, сразу протестировали и моментальная реакция очень приятно удивила, поэтому могу смело рекомендовать и вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение