Serega89 2 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:56 Всем доброго времени суток. Ребят, у кого дома есть собака. Расскажите, пожалуйста, чем вы ее кормите. И какой корм бы посоветовали? И еще вопрос - можно ли давать собаке и сухой, и важный корм? Или нужно какой-то один выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navi 3 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:59 У меня сейчас живут кот и собака. Кормлю я их одним и тем же. Чаще всего тем, что и сам ем. А еще они оба любят молочные продукты - молоко, творог, сметану, кефир. Наверное, поэтому у обеих шерсть просто замечательная - густая, шелковистая, аж лоснится. Красавцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega89 2 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 22:01 Спасибо за ответ. Но я бы хотел выбрать для пса какой-то хороший корм. Потому что чаще всего у меня просто нет времени готовить ни себе, ни собаке. Чтобы и состав был хороший, и собаке нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvis 0 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 22:14 (изменено) Есть сухой корм для собак, а есть влажный. Но я чаще всего даю своему лабрадору сухой корм. Почему? Да потому, что, во первых, цена сухого собачьего корма https://www.zootovary.com/korm-dlya-sobak-c-22_24.html намного ниже, чем влажного. А во вторых, мы с моим псом нашли корм, который устраивает нас обоих. Меня - по цене и составу, его - по вкусу. Это Royal Canin для собак крупных пород. Это польский производитель. Корм содержит только натуральные компоненты - мясо, растительные продукты, жиры, минеральные добавки и витамины. Попробуйте - может и вашему собакену понравится ) . Изменено В пятницу в 22:14 пользователем Elvis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 363 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 11:54 20.02.2021 в 00:14, Elvis сказал: Есть сухой корм для собак Вам не рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение