Перейти к публикации
Гость EXA

Окрошка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Гость EXA

Итак..ОКРОШКА.

-Варим бульон из 1 куринной филейки(например)...

-Отдельно варим 5картофелин+5яиц.

-Когда мясо уже готово,ставим бульон остудить.

-Режем кубиками свареное мясо,картофель,яйца а также свежие огурцы(из которых ложкой аккуратно вынимаем серединку, чтобы не стекли),зелень(лук+укроп..этого добра не жалеть!!!)

-В остуженный бульон добавляем 0,5 л кефира или сметаны + лимонная кислота(на кончике ножа)

-солим,перчим по вкусу.

приятного ВСЕМ аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А еще вкусно на квасе.

А еще вкусно на сыроватке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зато много не съешь. А хочется много! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А еще окрошку удобно брать на природу. "Оливье" отдельно, жидкость - отдельно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Польский ХЛАДНИК!

1 Отварной салатный бурячек на крупную терку

2 Пару отварных картофелин - кубиками

3 пару-тройку свежих огурчиков - кубиками

4 Щедро: зеленый лук, укроп, петрушка (на любителя - молодые перышки чеснока)

5 Заливаем ХОЛОДНОЙ КИПЯЧЕНОЙ водой

6 Соль, перец - по вкусу

Перед подачей заправить сметаной (майонез, сливки...)

СМАЧНОГО!!! ПРОВЕРЕНО!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...