Перейти к публикации
Гость beris

ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ ЧЕЛОВЕКУ!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Гость beris

18-летний Денис Сидорук только один, первый, год жизни провёл без боли и серьёзных медикаментов. Гемофилия А, тяжёлая форма – такой приговор услышали потрясённые родители, и с тех пор каждый день для них и их сына – это настоящий подвиг, отчаянная борьба со смертью.

Гемофилия – несворачиваемость крови – опасна не только при травмах и порезах. При этом страшном заболевании кровотечения могут возникать даже без видимых причин. Кровоизлияния в суставы, внутренние органы и мышцы сопровождаются нестерпимой болью.

За долгие годы тяжёлой болезни суставы на руках и ногах Дениса разрыхлились и деформировались, практически приковав к постели. Он инвалид детства первой группы, но он очень хочет жить.

В феврале 2005 года из-за болевого шока Денис Сидорук пережил клиническую смерть. «Скорая» приехала лишь спустя три часа после вызова. 20 минут реанимации, потом 6-дневная кома с отёком мозга и лёгких оставляли мальчику шанс на жизнь всего в 10%. И он воспользовался им – проснулся и проснулся без последствий для умственных способностей.

Одна доза украинского лекарства стоит 140 гривен, но организм Дениса уже не реагирует на этот препарат. Австрийский аналог «Иммунат» стоит более тысячи гривен, и это всего одна доза. Родители мальчика работают на заводе ДЗМО и едва находят средства, чтобы день за днём продлевать жизнь своему ребёнку.

Оперативное вмешательство – большой риск для Дениса, но операция на обоих коленях неизбежна. Её нужно делать в ближайшее время, иначе время будет упущено и возможности снова стать на ноги у парня не будет. Перед операцией ему предстоит курс лечения «Иммунатом», который должен длиться несколько месяцев (на это потребуется около 80 флаконов лекарства).

Критический возраст для больных гемофилией Денис преодолел и ещё имеет шансы на жизнь. Помогите ему в этом – это в Ваших силах! Даже 5, 10, 50 гривен, умноженные на человеческое участие, могут оказаться реальной помощью. Если Вы решили помочь, но в чём-то усомнились, позвоните родителям Дениса – они пригласят Вас домой, где Вы своими глазами увидите боль и мучения парня, для которого Вы – единственная надежда на продолжение жизни.

Дом – 721-31-37

Людмила (мама Дениса) – 8-063-446-61-68

Деньги Вы можете отправить на банковский счёт на имя Сидорук Людмилы Викторовны в 7-ое отделение ОАО КБ «Надра» ДРУ для зачисления материальной помощи на лечение Сидорук Дениса.

Рс 29093807000002

ОКПО 25842763

МФО 306016

аналоги лекарств

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...