Natasha98 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2020 Всем привет. Как думаете, что лучше брать в спальню диван или кровать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana3n 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2020 мне больше кровать нравиться, сейчас можно найти кровать не сильно дорогую, но матрас лучше брать хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larisayt 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2020 Все зависит от вашей комнаты, конечно же кровать лучше чем диван. Мы выбирали себе кровать в спальню тут https://mebli-zakaz.kiev.ua/spalnya у них очень широкий выбор мебели, цены низкие. Делают отправку по всей Украине. Кстати мы брали кровать по хорошей скидке, качество отличное. Обслуживанием очень довольны, помогли с выбором и полностью проконсультировали по сборке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyubka 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 А может напрямую от производителя лучше купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karpo 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Тоже хорошая идея, если производитель на месте и делает качественную мебель. Так будет дешевле. Я долго искал надежного производителя: смотрел образцы в интернете, просматривал сайты, читал отзывы. Мне отзывы о команде Art-Puf понравились, именнно с этого и началось мое знакомство с работой этих ребят. Чувствуется, что люди любят и знают свое дело, проявляют мастерство и фантазию. Они не берутся за все подряд, но в тех направлениях, что они работают, имеют множество отличных наработок, есть даже эксклюзивные модели. Лофт, минимализм, хай-тек - модные ныне стили - ребята освоили в совершенстве. Интересная у них и бескаркасная мебель. Вызывает восхищение мебель плетенная из ротанга. Отличная команда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение