Артемка 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 Подскажите, где можно в Киеве стильно подстричься. Переехал недавно, ищу хорошую парикмахерскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dragon950 1 917 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 1 час назад, Артемка сказал: Подскажите, где можно в Киеве стильно подстричься. Переехал недавно, ищу хорошую парикмахерскую. Приезжайте в Каменское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 334 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 не понятно, зачем боты флудят во всех подряд темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shra-vita 2 040 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 13 часов назад, Артемка сказал: Подскажите, где можно в Киеве стильно подстричься. Переехал недавно, ищу хорошую парикмахерскую. Хорошая палихмахерская есть на Подоле. Спросите мастера Свирида Голохвостова. Очень стильно стрижет. Я довольный! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 473 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 20 часов назад, Clown сказал: не понятно, зачем боты флудят во всех подряд темах Краще вони, ніж ваше зі Славою занудне бурмотіння. Незрозуміло, до речі, пишеться разом, гуманітарний Ви наший невігласе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 334 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 1 час назад, mild patriot сказал: Краще вони, ніж ваше зі Славою занудне бурмотіння. Незрозуміло, до речі, пишеться разом, гуманітарний Ви наший невігласе. https://russkiypro.ru/pravilnoe-pravopisanie-neponyatno-ili-ne-ponyatno/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемка 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) 11 часов назад, Shra-vita сказал: Хорошая палихмахерская есть на Подоле. Спросите мастера Свирида Голохвостова. Очень стильно стрижет. Я довольный! К Свириду Петровичу с удовольствием бы пошел в цирульню за канавою, да токо жаль, господин Голохвастов отошел от дел, и говорят, что помер. Изменено 14 ноября 2020 пользователем Артемка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Себастиан 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 А сходите ка в барбершоп на Подоле https://lumberjack.style/lumberjack-barberhouse-podol/ Хоть и не за канавою, но тоже ничего местечко. Я там стригся недавно, неплохо мне понравилось. А еще нашему брату там вискарик наливают, красота. Сидишь такой. попиваешь, а из тебя тут такого мачо делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shra-vita 2 040 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 3 минуты назад, Себастиан сказал: А сходите ка в барбершоп на Подоле https://lumberjack.style/lumberjack-barberhouse-podol/ Хоть и не за канавою, но тоже ничего местечко. Я там стригся недавно, неплохо мне понравилось. А еще нашему брату там вискарик наливают, красота. Сидишь такой. попиваешь, а из тебя тут такого мачо делают. Во время эпидемий, парикмахерские работали только по вызову клиента на дом. А этот барбешоп ко мне в Радсело не приедет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 334 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 1 час назад, Себастиан сказал: А сходите ка в барбершоп на Подоле а сходите-ка в, а сходите-ка на нас накрывает вторая волна мы в заточении, вирус на воле лишь барбершоп, как форпост, на подоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение